創意廣告激鬥 看遍2020年的超級盃廣告!

Watch All Super Bowl Car Commercials

每年各家車廠總是在美式足球聯盟的冠軍賽--超級盃(Super Bowl)砸下重金播放廣告,如何在短短數十秒引起觀眾的注目甚至留下印象,就是創意廣告企劃的重責大任;今年我們匯集了各家車廠的廣告節目,一起來評論一下你認為最出眾的廣告創意。
 

Porsche

年度追逐大戲肯定可以由保時捷拿下,由斯圖加特的保時捷博物館的館藏領銜主演,除了眾多經典賽車(與一輛耕耘機)瘋狂的追逐電動車Taycan之外,保時捷也在畫面中暗藏了新款992 GT3彩蛋。
 

 
Genesis

Genesis新型休旅車是今年眾人最期待的車款之一,由歌手John Legend與模特兒Chrissy Teigen協力主演,捨棄老舊的豪華觀點,讓全新的豪華休旅GV80 SUV告訴你什麼才是時下最”young”的奢華風範。
 

 
Audi

Audi利用超級盃推廣了去年在LA車展初登場的E-Tron Sportback,由《權力遊戲》的影星Maisie Williams演出,在車內唱出《冰雪奇緣》的洗腦名曲Let It Go,意圖使消費者放下內燃機的執著,擁抱純電新生活。
 

 
GMC

與Audi與Porsche相同,General Motors這次也大張旗鼓開始推廣電動車,作為電動貨卡GMC Hummer EV的前哨預告,這款Hummer品牌復活代表作將會在今年五月正式登場。
 

 
Kia

正當所有車廠都以幽默的方式吸引人注意時,Kia則是一本正經的送出一碗激勵人心的心靈雞湯,透過橄欖球隊Las Vegas Raiders的跑者Josh Jacobs演出一段與年幼自我的對話,來推銷自家的休旅車Seltos。
 

 
Hyundai

相較於Kia的姊妹車廠,Hyundai這次應該砸下不少聘金,邀請到Chris Evans、John Krasinski、Rachel Dratch與David Ortiz,讓這些大牌演員演出一場”無人大戲”,讓全新的Hyundai Sonata做好它自己,展示Hyundai自動駐車”Smart Park”的科技實力。
 

 
Jeep

Jeep今年為我們推出了四門貨卡Gladiator,並由演出電影《今天暫時停止》(Groundhog Day, 直譯土撥鼠日)的主角Bill Murray再次扮演它自己的角色,重新演繹電影橋段,與他親愛的土撥鼠(與Gladiator)度過歡樂的每一天。
 

 
Toyota

Toyota今年邀請了神盾副局長Cobie Smulders扮演各位的偉大母親,駕駛著全新的買菜神車2020 Highlander穿梭各種災難現場(片場)拯救大家,生化危機、牛仔惡霸、外星人? 不,這些都不是問題。
 

 
WeatherTech

WeatherTech這次買下超級盃時段不為別的,因為動物醫院「Wisconsin School of Veterinary Medicine」拯救了WeatherTech老闆David MacNeil的狗,從只有1%存活率的心臟癌症中復原;因此David MacNeil無以回報便買下了價值600萬美金替這家動物醫院宣傳。
 
這段由WeatherTech帶來的廣告向我們訴說了一則重要的真理:「有錢才是任性。」
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *