保時捷打算製作屬於他們自己的Vision GT Concept

Rebirth of an icon: A team of five young enthusiasts has presented their impression of a modern successor: the 908/04.

多數的車廠早與電玩Gran Turismo系列合作,發展出屬於他們自己的Vision GT concept車款,但卻唯獨保時捷至今仍然沒有參與這廠虛擬的概念車盛會。而根據 Car magazine 的推論指出,2019年保時捷就曾將Taycan Turbo納入遊戲之中,同年也推出了917冠軍車塗裝的概念車917 Concept等諸多案例,未來在Gran Turismo中駕駛Porsche Vision GT Concept的夢想並非不能實現。
 

事實上早在2016年就有五位熱情粉絲(同時也是職業的汽車設計師)製作過Vision GT concept風格的保時捷概念車,他們稱之為908-04,顧名思義就是以1969 908 LH(longtail)為基礎設計前衛外觀。設計師們為這輛車加入了現代化的Porsche Mission E concept的車頭外觀設計,以及LeMans賽車919 Hybrid的引擎科技與外觀塗裝,在各種小細節也融入了經典賽車917或是超跑918 Spyder的設計語彙。在當時這些設計師立即受到保時捷原廠認同,甚至為這組設計師組員拍攝了一段短片,敘述他們如何想像出一輛Future Retro的概念車設計。
 

保時捷遠廠也推出了迷你紀錄片,讚許這些設計師的成就。
low_porsche_908_04_concept_2017_porsche_ag (1)
五位設計師受邀到保時捷原廠合影,當時的背景917-001還沒有被復原成原始外觀。

但我們認為,保時捷依舊打算專注製作一輛屬於品牌自己出產的Vision GT concept,而非借助粉絲的力量來達成,並且根據最新的趨勢使然,保時捷估計會將概念賽車朝向電力化Taycan路線行進。但或許他們還是能夠將這輛美型的908-04 Concept導入遊戲提供玩家駕駛,這又何嘗不是美事一件呢?
  

low_porsche_908_04_concept_2017_porsche_ag_14
若是有機會能夠在遊戲中駕駛908-04 Concept,也是一種另類的終極體驗。
low_porsche_908_04_concept_2017_porsche_ag_6
low_porsche_908_04_concept_2017_porsche_ag_9
low_porsche_908_04_concept_2017_porsche_ag_2
low_porsche_908_04_concept_2017_porsche_ag_4
low_porsche_908_04_concept_2017_porsche_ag_2 (2)
low_porsche_908_04_concept_2017_porsche_ag_7
low_porsche_908_04_concept_2017_porsche_ag_5
low_porsche_908_04_concept_2017_porsche_ag_3
low_porsche_908_04_concept_2017_porsche_ag_3 (2)
low_porsche_908_04_concept_2017_porsche_ag_1
low_porsche_908_04_concept_2017_porsche_ag_1 (2)
low_porsche_908_04_concept_2017_porsche_ag_13
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *