迷彩控注意 一批退役軍用Mercedes-Benz G-wagen正在等你出手

Mercedes-Benz G-wagen永遠都是越野車迷們心中最柔軟的一塊肉,如果你沉迷與Suzuki Jimny的美貌,那可能只是因為你目前無法接觸到這些方正又硬派的雋永G-wagen。G-Class被廣泛的應用在世界各地的軍車配給中,包含中南歐、巴爾幹半島等地區、北美、埃及、中東、南韓、甚至是蒙古等地區都可以見到這些德製悍馬走行的痕跡。而一屆軍人也總有退役之時,每隔數年,市場上能夠見到一批退役軍車求售,這次的主角們多來自於瑞士,總計35輛的退役的G-wagen正在德國司徒加特的Autohaus Lorinser經銷商待價而沽。
 

16
12
8
15
13
7
18

所有的車型都是統一動力規格,這些奧地利/瑞士地區規格的G230 Puch大約在1989~1996年間生產,使用116hp的汽油引擎與扭力轉換器自排變速;出售價格落差相當巨大,根據各種車況與里程而定,售價大約在15,200至46,899歐元之間(約新台幣50.5萬~155萬);其中最貴的46,899歐元車型是一輛八人座的版本,在1994年註記領牌,整輛車已整新並且重新烤漆,雖然貴了一些,但肯定是最不會讓你傷腦筋的選項之一。身為一位道地的越野車迷,相信你不會想要錯過這批便宜又耐用的G-wagen特賣會。
 
但如果你偏好更具個人風格的整新翻修,或許你可以參考一下EMC打造的空降G-wagen”Wolf”
 

1
3
10
2
4
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *