374萬美金新紀錄 Bullitt Mustang正式成為史上最貴野馬!

搜尋結果 網頁搜尋結果 1968 Ford Mustang GT "Bullitt" at Mecum Auctions

期待已久的電影道具車Bullitt Mustang終於在1/10日的Mecum拍賣正式上場,在1968年以3,500美金轉手之後經過了50幾年的時光,最終以大幅上漲的340萬美金成交,最後加上10%傭金之後,Bullitt Mustang總結以374萬美金超過先前Shelby GT500 Super Snake 的最高紀錄220萬美金,順利成為史上最高價的野馬。
 

(pic viaHistoric Vehicle Association)
(pic via:Historic Vehicle Association)

而被排居第二高價的野馬變成Mecum Auctions在2019年拍出的唯一概念車:1967 Shelby GT500 Super Snake,carroll shelby在車上安裝了GT40 MK2同款的427-V8引擎,當時的成交金額為相當失控的220萬美金。
 

screen-shot-2018-12-11-at-12-19-48-pm-1544548979
被擠到第二名的1967 Shelby GT500 Super Snake,成交價格仍然是相當驚人的220美金。

雖然我們原先期待Bullitt Mustang可以超過當初保險公司Hagerty預估的400萬美金,但最終金額仍然相當接近;而我也能非常肯定的說,這輛車在未來的轉手價格…肯定是只升不跌。
 

463b4445-ford-mustang-bullitt-6
21143ba6-ford-mustang-bullitt-4
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *