可愛不變 2020小改Honda S660一樣是你心目中的迷你NSX

S660 / S660 Modulo X released with minor model change

Honda的運動K-car S660也終於迎接了2020年式的小改款曝光,在法規有限的條件限制下以展現設計師無窮的想像力,撇除掉先進的油電系統,S660承襲了些許NSX的外觀語彙,並且以輕巧的手排變速系統,喚醒你對駕馭的純粹渴望。
 

1

本次年式小改款針對前水箱罩設計、頭尾燈做小針美容,A柱也由黑色改為車身同色烤漆,車色方面則是增加了珍珠綠(Active Green Pearl)與金屬銀(Alabaster Silver Metallic)。內裝增加了選配的加熱座椅,讓你可以暖暖度過嚴峻的寒冬,方向盤與排檔頭也改以Alcantara皮革包覆,增添不少座艙質感。
 

honda-s660-modulo-x3
honda-s660-modulo-x4
更多的Alcantara皮革增添內裝質感。
honda-s660-modulo-x2
座椅也新增選配的加熱功能,讓寒帶地區的車主也能夠暖暖上路。

更高階規格的S660 Modulo X也擁有了些許的設計更新,除了新設計的輪圈之外,後視鏡殼也能夠依靠客戶指定,以全黑烤漆或是車身同色噴塗,車色增加了嘉年黃(Carnival Yellow II),內裝比常規配車型配有更多Alcantara皮革,內裝皮椅也有新修正的設計登場。
 

honda-s660-modulo-x6
S660 Modulo X車色增加了嘉年黃(Carnival Yellow II)。
honda-s660-modulo-x1
Modulo X 皮椅採用雙色混搭設計。

S660的性能諸元則保持不變,由於日本的輕自動車規範將引擎排氣量限制在660cc,Honda採用的中置三缸渦輪增壓引擎,最大馬力則固定在64PS,變速系統則同樣有六速手排與CVT搭配換檔撥片可選。新年式的S660在日本售價從203萬1,700日幣起跳(台幣約55.3萬),進階鈑的S660 Modulo X售價從304萬2,600日幣起(約台幣82.9萬),根據Honda表示,新年式的S60最快在一月31日起就會正式接受預訂。
 

honda-s660-modulo-x10
honda-s660-modulo-x8
honda-s660-modulo-x9
honda-s660-modulo-x7
2
3
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *