新臺幣129.9萬元起 原裝進口大七人座SUV Hyundai All-New Santa Fe大改款正式發表

現代汽車總經銷南陽實業於2020世界新車大展正式發表全新大改款Hyundai Santa Fe,擁有全新外觀設計加上正七人座的大空間與便利機能,建議售價為新臺幣129.9萬元起。

IMG_9704

全新Hyundai Santa Fe是由現代集團設計總監Luc Donckerwolke操刀,外觀設計完全跳脫前世代框架,濃厚的貴族氣息盡顯豪華車格。車身尺碼放大到4,770mm x 1,890mm x 1,705mm,車頭斗大的六角蜂巢網狀結合飛翼鍍鉻飾條向兩側,展現傲人霸氣。Hyundai新世代休旅家族招牌的分離式頭燈元素更讓全新Santa Fe擁有令人過目不忘的超高辨識度。車尾採用全新3D Space LED尾燈設計,襯托出更具科技感的豪華氛圍。

IMG_9705

由於車格全面放大,全新Santa Fe的軸距也達到2,765mm水準,車室設計以以大自然為靈感,3D海灣式雙層中控介面搭配皮質包覆,質感大幅提升,更透過高級鑽石紋雙色真皮座椅,以及粗獷礫石印象做為立體揚聲器飾板。

new-generation-hyundai-santa-fe-interior-02-hires

此外,儀錶採用7吋TFT-LCD數位呈現,中控台搭載10吋中文化多媒體觸控主機,並支援藍牙、導航及智慧型手機連結。另外,The All-New Santa Fe首度搭載多項同級唯一的「Easy System座艙便利機能系統」,在副駕駛座椅側邊整合「Easy-In電動調整迎賓副手座」,可快速調整副駕駛座椅背高度與椅面前後之外,第二排座椅也提供「Easy-Touch第二排快速前進傾出裝置」,透過電磁閥釋放扭開啟,讓乘客可毫不費力輕鬆調整椅背、輕鬆優雅地進出第三排乘坐空間。

IMG_9740

藉由軸距和車身尺碼的放大,使得全新Santa Fe擁有547L基本行李空間(第三排收折),若二、三排全數放平,則能達到1,625L的超大置物空間;而第三排座位同樣擁有專屬空調系統,加速車室內冷房的效果。

全新Santa Fe共引進汽油及柴油兩款動力可供選擇,汽油版本Theta II 2.4 GDi引擎可輸出185ps最大馬力及24.3kg-m最大扭力,並搭配6速手自排變速箱。汽油版本所搭載的HTRC 4WD智慧型可變四輪驅動系統整合Eco/ Comfort/ Sport/ Smart等駕駛模式,動力輸出與運轉都更為精緻。

IMG_9739

而2.2L柴油引擎則能輸出200ps最大馬力,44.9kg-m的最大扭力更於1,750rpm便能全數湧現,同時搭載8速手自排變速系統,提供更細膩的運轉品質與優異的油耗表現。

全新Santa Fe的車體結構採用最新熱沖壓鋼材打造,整體剛性表現相比第三代車型,平均抗拉強度大幅提升14.3%,熱沖壓鋼材也增加超過兩倍達15處之多,車身抗扭剛性也增加15.4%的水準,亦能大幅降低車體動態過彎時的扭曲,進一步提升駕駛操駕的信心。

此外,在先進主動安全科技配備上,The All-New SANTA FE全車系不分等級皆搭載品牌引以為傲的HYUNDAI SmartSense,整合「SCC智慧型主動車距維持系統(附Stop&Go)」、「LVDA前車駛離提醒系統」、「FCA前方主動煞停輔助系統」、「FCW前方撞擊警示系統」、「LDW車道偏移警示」、「LKA車道偏移輔助」、「DAW駕駛疲勞警示系統」、「HBA智慧遠近光燈調節系統」以及「ROA後座乘員下車提醒系統」9大安全科技。

全新Hyundai Santa Fe採用進口方式導入國內,共提供兩款動力與三款車型,建議售價自新臺幣129.9萬元起,歡迎即刻至全台Hyundai展示中心親臨體驗。

P02

全新Hyundai Santa Fe正式售價

2.4汽油4WD尊爵:129.9萬元
2.4汽油4WD旗艦:139.9萬元
2.2柴油2WD旗艦:149.9萬元

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *