新年新希望 Volkswagen即將在2020年推出34款新車

不過圖片左邊這台大概不會。

包含了12輛休旅車與8輛電動/油電車,福斯汽車將在2020年的時候推出34款新車,作為目前全球首屈一指的新科技與電動車開發企業,福斯在未來的定位非常明確,就是加緊腳步跟上世界趨勢,他們也將在2024年為止,對新車型開發投資高達190億歐元,其中的110億歐元將會用做來研發新的電動車款。
 

Volkswagen rolls out wallbox for everyone
34款新車中將會有12輛休旅車與8款電動車,未來世界。

最新的兩款車我們都已經有所耳聞,其一就是福斯汽車的新世代戰略電動車ID.3,這款Model 3的正式對手預計成為福斯下一世代的主力銷售車款,另一款則是一輛以相同的MEB電動車底盤打造,小型電動休旅車ID.4。VW也設定將ID.4鎖定中國市場,在中國年度銷售三十萬輛電動車的計畫中,有很大的比例就是以ID.4為基礎。MEB底盤在未來的應用也將會延伸到Skoda與SEAT等子品牌車型開發上,甚至連福特的車型也會有共用平台的車型上市。
 

vw-id3-driving-sound-detailed-1
未來的MEB家族將會變的非常非常大,畢竟你只要調整電池搭載量與軸距就可以生出新的車型。
139a9239-vw-id-crozz-concept-la-16
8e692dd6-vw-id3-meb

除了純電車款之後,福斯也仍然會推出數款過渡時期的PHEV車型,例如八代的Golf GTE,它搭載了新的複合動力如1.4L TSI汽油引擎與電動馬達,未來的福斯也將會提供消費者更多元化的驅動模式。
 

2020-VW-Golf-Mk8-202
Golf GTE的複合動力就是屬於過渡世代的PHEV車型。

「我們將會把目前型錄中出現的車款一一油電化,從Golf到Tiguan再到Touareg都會。」福斯汽車的營運長Ralf Brandstaetter表示。「我們正在完全重整企業核心,其中包含了對未來樂觀的展望,以及全球化的休旅車風潮,這些都是這個企業整型的關鍵因素;增加各地的銷售量與獲得WLTP認證是同等重要的事情。」
 

ID. BUGGY at Pebble Beach Concours Dlegance
所以ID. buggy也有機會囉~?
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *