Dodge Charger混搭El Camino 地獄貓貨卡Hellcamino誕生!

Hellcamino pickup by Abimelec Design

儘管聖誕節已經過去一陣子,不過看到了一款美型的轎式貨卡還是會讓人不由得駐足欣賞,以Hellcat + El Camino造型合體,將車款命名為「Hellcamino」,這款來自Abimelec Design的設計師提供的Render示意圖,為我們提供了一些經典車款改裝的美好想像。以經典的1969年Dodge Charger(的車頭)為基礎,並且使用Challenger Hellcat的機械增壓6.2升V8的”地獄貓貓引擎”驅動,而且葉子板上的地獄貓徽章上還有馴鹿角,Abimelec Design專注細節絕對到位!
 

81235104_1971809829631959_5672737012931624960_o
葉子板上的地獄貓徽章上還有馴鹿角,改圖相當完整!

由於過去Dodge從來沒有推出過任何一款轎式貨卡的車型,來與Chevrolet El Camino或是Ford Ranchero來競爭,但我們可以打賭如果Dodoge真的做出了這款車,大概會超級無敵像Abimelec Design所描繪出來的Hellcamino。
 

chevrolet_el_camino_ss_396_8
El Camino與開創了一個coupé utility的新時代概念,最初起源於30年代的澳洲,同時擁有帥氣的跑車外型,以及實用的大空間貨斗。
33723_ep902_090.jpg
美國設計師Chip Foose曾在電視節目OVERHAULIN中打造過一款結合68年Camarao隱藏頭燈車頭結合El Camaro車體的設計,完整度相當高。

設計師的靈感來自於原本車身就極長的1969年Dodge Charger,車頂大幅削減將空間讓給後方貨斗,因此這輛車還算配備了足夠充沛的空間,能夠裝得下聖誕老人年年都要送出的禮物袋,我們猜想裏頭大概就是裝一些渦輪、輪胎或是改裝排氣管等零件。Hellcamino配有兩件式消光灰與外緣拋光輪圈,並且就像Dodge在2018年為聖誕老人做的 Challenger Hellcat雪橇車一樣,這台Hellcamino也搭載了帥氣的側邊排氣管。
 
所以到底聖誕老人會選擇哪一台地獄貓貓驅動雪橇車呢? 慢慢煩惱不用客氣!
 

9d03e662-dodge-challenger-srt-hellcat-redeye-sleigh-3
2018 Dodge Hellcat Santa Sleigh
80455104_1971809752965300_769768133555650560_o
帥氣的程度讓人希望是真有實車啊!
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *