VW釋出短片道別 請你陪Beetle走過最後一哩路

The Last Mile | Beetle

2019年是VW最經典的金龜車型最後一年,為了總結(與終結)這款陪伴我們超過大半世紀的車款,VW也推出了一部90秒的動畫短片「The Last Mile」,帶我們一起回顧這款幾乎任何人都認識的偉大車款。
 
「Beetle是汽車歷史上最具知名度的車型,要忠實的呈現它就需要一個與它對等的介質存在。」VW的行銷副總Saad Chehab表示。
 
「我們選擇了經典的Beetle車型作為短片的主角,並且從時間維度來呈現它在兩個世代之間是如何傳承,展現了它與美國文化深刻的關係。」Chebab說道。「我們非常自豪能擁有這些歷史,但我們也同時在著眼於未來。所以我們在結尾的時候預告了新的增程電動車與2020 Atlas Cross Sport。」
 
….可惡竟然騙我眼淚!
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *