追加配額 Lexus在2020台北新車大展正式推出全新旗艦LM

「LM」是Lexus繼豪華房車LS、豪華GT跑車LC、豪華運動休旅LX以及豪華遊艇LY後,加入旗艦家族「L」全新成員,相信LM運用前所未有的大空間及極盡奢華的配備,勢必創造最頂級舒適的移動過程。為滿足台灣消費者的期待,總代理也在積極爭取之下於今年底最速導入,而目前700輛預接單也早已銷售一空,台灣總代理也額外追加了300輛的配額,將2020的LM年度銷售量定為1000輛。
 

車型等級建議售價
LM 300h7人座367萬
LM 300h4人座500萬
1440x900_2
LM將以前所未有的大空間及奢華配備,掀起層峰客群新潮流。

 
四人座專屬私密空間

LM提供四人座及七人座予買家選擇,四人座車型採用後座獨立空間設計,車室內高度達1,350mm、後座座椅中心至隔層屏風更達驚人的1,150mm,提供超大腳部空間以及寬闊的視野,傲視所有同級競品。此外,LM在為打造絕佳隱私空間,前座與後座間隔層導入設計靈感源自中國傳統屏風的可霧化升降隔屏。該隔屏具備電動升降及調節透光度功能,可依需求調整後座隱密性並將前座及後座區分開來;當隔屏升起時,後座將可享受絕對的隱私空間;也可透過中央扶手上的控制面板輕鬆降下。
 

LM300h_Life Style_image_16x9_9_修1005ok
LM設想買家種種需求、提供絕佳隱私空間,採用Semi-Aniline頂級真皮及記憶海綿打造最舒適的乘坐品質。

 
終極舒適與放鬆的環境

不僅如此,後座椅採用Semi-Aniline頂級真皮雙獨立Ottoman按摩座椅,並將高級床墊所使用之記憶海綿運用在椅面上,更能夠有效吸收震動,冷、熱通風座椅以及按摩功能皆可以多段選擇,預設座椅角度也經過精密計算,提供最客製化的乘坐體驗。四人座車型還配有史無前例的26吋大螢幕,可透過HDMI連結手機及平板觀看影音,或支援藍光、Miracast等播放方式。大螢幕下方還有容量達14公升的獨立冷藏櫃,文件及公事包放置處。音響系統搭載Mark Levinson鑑賞級音響系統及19支揚聲器,輔以雙層降噪玻璃,實現完美視聽覺饗宴。按摩椅調整、空調及音響系統等功能皆可從中央扶手上的觸控螢幕調整。
 

LMP6007修-1
LMP3015修
LMP3008修

 
霸氣不張揚

    LM車頭擁有Lexus歷年來最大的紡錘型水箱護罩,搭配箭矢型三眼式LED頭燈以及車側鍍鉻飾條,不失大器穩重的感覺。B柱交會的鍍鉻勾勒飾條提升LM辨識度。尾燈採用Lexus最新語彙:貫穿式LED尾燈設計,搭配車輛左右沿伸的鍍鉻飾條,也讓LM看起來更奢華大器。
 

download
LM車頭擁有Lexus歷年來最大的紡錘型水箱護罩,搭配箭矢型三眼式LED頭燈以及車側鍍鉻飾條。

 
平順的行車質感及極致安全防護

      完美的乘坐品質還需搭配平順的行車質感,本次LM300h搭載2.5升Hybrid油電複合動力系統,綜效馬力達163匹。四輪驅動系統讓起步更加輕快,另配有Swing Valve機械式可變阻尼,給予LM沉穩的行車感受。LM更搭載Lexus最新一代的LSS+2.0智動駕駛輔助系統,提供完整的主、被動安全配備提供極致防護。LM極致舒適的座艙設計,精心營造的車室氛圍,打造出同級距車款無可比擬奢華感受,勢必創造最頂級舒適的移動過程。
 

LMP0101修
LMP3023修-1
LMP0102修
download (1)
1280x1024_1
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *