2020 VW Caddy Concept會不會長太帥了一點?

2020 VW Caddy Teased

福斯商旅近日放出了兩張Render照片,預告了未來商用車Volkswagen Caddy的外觀造型,從預告圖我們可以看見,未來Caddy的不至於會改到媽媽認不出來,而設計師也增加了大量運動化設計,讓整輛車的外觀相當帥氣;一屆商用車帥到這種地步倒是讓人有些良心不安。
 

vw-caddy-sketch-2020 (1)
車尾有機會落實的部分比較多,大面積黑色烤漆處裡的尾門相當有質感。

雖然設定草圖外觀如此帥氣,但我們也非常肯定這些運動元素並不會有太多機會下放到量產車型上,外觀並不是商用車最重要的要素,Volkswagen沒有理由將過度誇示的造型賭注在新款Caddy上;這輛車將會採用MQB底盤,動力選項將會以內燃機為主,未來也會有節能的48V輕油電車型可選。
 

2019-vw-caddy-beach-004
Caddy還是長成這樣看著比較踏實。
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *