演繹美式實力 Ford Explorer特警車在2020世界新車大展現身

2020 Taipei Int'l Auto Show - Ford

致力滿足不同消費族群的需求與喜好,在即將到來的2020世界新車大展中, Ford以美式精神的66號公路為主題,將公路城鎮的經典意象帶入展場,並引進Ford Explorer Police InterceptorUtility美式警車首度登台展演,傳遞豐富美國文化與福特車系的多元應用性。
 
同時為了歡慶四代Ford Focus銷售突破萬輛,2019年銷售成長近2.4倍,成為同級車市占第二名,Ford也推出Focus入門車型美夢型及成真型,以及在發布一周內全數訂購一空的性能鋼砲Focus ST,車迷將有機會在本屆車展中首度與Focus ST面對面觀賞。
 

【圖三】Ford以美式鄉村酒吧概念鋪陳客戶洽談區,提供美式特色餐飲小點-2
Ford以美式精神的66號公路為主題,將公路城鎮的經典意象帶入展場。

 
重現經典公路 特警重裝上陣

Ford以美式精神的66號公路作為展區主題,以公路大道、休息站、大型看板及霓虹燈元素,重現公路城鎮的樣貌,並以鄉村酒吧概念鋪陳客戶洽談區,提供美式餐飲小點,讓每位車展訪客宛如置身美國公路城鎮一角,感受美系品牌魅力。
 

【圖二】Ford以美式鄉村酒吧概念鋪陳客戶洽談區,提供美式特色餐飲小點-1
客戶洽談區以鄉村酒吧概念鋪陳。

帥氣的Interceptor特警車亦是美國文化象徵,Ford安排全新Ford Explorer Police InterceptorUtility警車登台展現執法者精神,宛如穿越電影畫面與民眾近距離接觸,感受Ford車款多元性格。Ford與執法單位近 70 年的合作經驗,為首款通過美執法單位道路追捕測試(Pursuit-Rated)的警用SUV,也是全球僅見能耐受後方達120.7 km/h(70-mph)追撞的警用SUV。
 

【圖六】Ford Explorer Police Interceptor® Utility美式特警車汲取與執法單位近 70 年的合作經驗全新開發,無疑是結合SUV全方位應用與警方執法需求洞見的最佳示範
全新Ford Explorer Police InterceptorUtility警車將登台展演。

Explorer Police Interceptor Utility搭載3.3升 V6 Hybrid油電混合動力系統,車上電子配備以鋰電池模組驅動,因此不需長時間發動汽油引擎,只有在電池需要充電時才間歇性發動,並提升油耗表現;此外,車上標配的四輪驅動系統,在任何環境下皆能展現操控穩定性及循跡性。
 

【圖五】Ford Explorer Police Interceptor® Utility美式特警車搭載的3.3升 V6 Hybrid油電混合動力系統,極為適合警方執法工作
AWD系統不只操控性能優越,V6 Hybrid油耗表現也是同級高水準。

 
  •  •  •  


280ps性能鋼砲近距離面對面

Ford Focus車系的性能指標擔當, Focus ST由Ford Performance性能工程團隊精心調校,搭載雙渦輪增壓EcoBoost 280引擎及全新7速手自排變速箱,創造出Focus ST歷代以來最強悍之280ps最大馬力與42.8kg-m峰值扭力輸出,出色的性能實力吸引車迷目光。
 

Ford Focus ST 2019
Focus ST配備Performance Pack專屬空力套件、Michelin 19吋 Pilot Sport 4S高性能跑胎。

新一代Focus ST以新世代C2平台為基礎,結合賽道級懸吊系統CCD主動式懸載調整系統與eLSD電子式限滑差速器,造就Focus ST成為最強悍的性能鋼砲,配備競技型Performance Pack套件包含專屬空力套件、Michelin 19吋 Pilot Sport 4S高性能跑胎及輕量化鋁圈、四輪大型碟煞及紅色卡鉗(前雙後單活塞組),內裝採用碳纖維紋路飾板搭配ST專屬RECARO賽道型座椅,營造性能氛圍。
 
延伸閱讀:全新Ford Focus ST 預接136.9萬登場

1500px_DSC06965
280ps是Focus ST歷代以來最強悍之馬力。

 
  •  •  •  

 
Ford邀請民眾解任務 百份入場券線上抽

Ford官方臉書粉絲團於2020世界新車大展前推出尋找神秘人物「堂老大」活動,邀請民眾解密影片線索並尋找「堂老大」的蛛絲馬跡;凡是於2019年12月20日至2019年12月24日24:00活動期間完成任務的粉絲,將有機會抽中2020世界新車大展門票,得獎者將於12月25日收到獲獎訊息。除此之外,Ford將持續釋出更多好禮,請持續關注Ford官方臉書粉絲團https://www.facebook.com/FordTaiwan/
 

【圖一】Ford以「美式真實力」主軸前進2020世界新車大展盛會,打造沉浸式展區重現美國公路城鎮經典風貌
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *