Bowler正式成為Jaguar Land Rover SVO部門的一員

Bowler Officially Joins JLR SVO

成立於1985年,Bowler在過去的數十年間,持續的將許多Land Rover改裝性能強悍的越野賽車,而現在這個鍾愛Land Rover品牌的競技改裝廠,正式的被Jaguar Land Rover收購,成為JLR集團的客製化部門SVO(Special Vehicle Operations)的一員。
 

autowp.ru_bowler_nemesis_exr_s_1

Bowler的團隊專精於全地形越野車輛的性能調校與改裝,他們提供越野車輛在極限的動態中維持最高的耐用度;如此高水準的性能表現,自然的符合了Jaguar Land Rover SVO部門的需求與標準,新加入家庭的Bowler將會貫徹原本的專業服務,持續提供老主顧們高強度的越野賽車,而JLR也表示在未來將會提供Bowler更多的資源,以滿足客戶的各種客製化需求。
 

bowler-land-rover-defender-4

Jaguar Land Rover SVO部門的總監Michael van der Sande表示:「在過去的35年,Bowler的名聲象徵了革新與勝利,他們參與世界上最艱困的越野賽事,建立起強大的聲譽。我們非常興奮的能夠讓Bowler加入Jaguar Land Rover集團,一同創造新的未來。」
 

Morocco-Desert-Challenge

特殊車輛部門SVO專職於打造豪華的Range Rover車型如Range Rover SV Autobiography或Velar SV Autobiography等高階客製化車款,他們的業務也包含了Jaguar車輛如;XE SV Project 8或F-Type SVR等性能跑車。現在有了新成員Bowler的加入,我們也可以期待未來將會有更多誇張性能的Land Rover出現,甚至是更新世代的強化版Defender車型的出現。
 

MDC2018-328-43

「所有的SVO部門同仁都相當期待與Bowler開始共事,有了他們的技術與經驗,SVO部門就能夠為客戶提供更刺激、更多元的展品陣容,所謂的客製化與經典設計就是我們的優勢所在。」SVO部門的總監說道。
 

bowler-land-rover-defender-5
qt_wildcat_4
Bowler-rally-raid
22-bowler-bulldog-v8-sc-2019-fd-yump-front
PHOTO-2019-02-28-15-55-48-1
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *