跨界跑旅安全再升級 小改Toyota C-HR 全新上市

小改Toyota C-HR 全新上市

Toyota總代理和泰汽車於12月19日舉辦了全新小改款C-HR上市發表會。截至今年11月,C-HR已在進口小型SUV領先同級對手市占率達32%。本次全新改款C-HR不僅內外觀更加帥勁有型,安全配備也同步提升,持續攻佔小型SUV車壇。
 

1

全新Toyota C-HR外觀上導入LED Bi-Beam頭燈組(豪華型以上),搭配全新運動化下擾流板、水箱護罩、下氣壩、以及前霧燈等多處的造型設計,讓車頭造型更具寬闊與低重心視覺。本次新車色也導入鈦金銅及晶燦紅,在車側採用新設計的五幅式的17吋鋁圈造型,車尾換上全新LED尾燈組及序列式方向燈(豪華以上),搭配尾門擾流板的設計,塑造更運動化的視覺效果。
 

中控_fn2
LED反射式頭燈組(經典)
LED反射式頭燈組(經典)
LED Bi-Beam頭燈組(豪華以上)
LED Bi-Beam頭燈組(豪華以上)

 
全車系標配TSS更安心

因應消費者對安全配備的期望,小改款 C-HR全車系將會標配Toyota Safety Sense(包含PCS預警式防護系統、ACC主動式車距維持定速系統、LDA車道偏移警示系統,及AHB智慧型遠光燈自動切換系統),以及ACA主動過彎輔助系統、BSM盲點偵測警示系統,大幅提升行車安全;此外,本次的豪華型也導入PKSB防碰撞輔助系統與停車輔助系統,該系統於時速15km/h以下,會透過全車8具雷達偵測四周障礙物,發出警示音提醒駕駛,並主動煞車降低碰撞風險。
 

P1-2 TNGA概念頁
PKSB-1
全車8具雷達偵測四周障礙物。
PKSB
PKSB 防碰撞輔助系統會主動煞車降低碰撞風險。

 
內裝舒適加倍

在內裝部分,全新的座椅菱格紋造型設計,讓車室內質感大幅提升。而全車系標配Smart Entry車門啟閉系統及Push Start引擎啟閉系統,小改款C-HR也搭載多項豪華配備,如車外後視鏡新增LED與迎賓照地燈,提升夜間上下車的便利性。車上搭載的Toyota Drive+ Connect 智聯車載系統,支援Wifi、藍牙以及USB裝置等功能等。而行路質感上,全新C-HR於車輛多處強化靜音工程,減少行駛時引擎噪音、路面噪音以及風切聲等,提升車室寧靜度。
 

1206_內飾全側
全新的座椅菱格紋造型設計,讓車室內質感大幅提升。
TOYOTA Drive+  Connect智聯車載系統
TOYOTA Drive+ Connect智聯車載系統。
7 SRS氣囊
7 SRS氣囊。

 
TNGA駕馭隨心所欲

Toyota C-HR搭載1.2 Turbo渦輪增壓引擎,於1,500至4,000轉可湧現高達18.9 kg-m的扭力峰值,並搭配Super CVT-i無段變速系統,讓渦輪加速更線性。新世代TNGA造車工藝搭配高剛性底盤與前後獨立懸吊系統,低重心設計能有效減少側傾,增進駕駛信心及乘坐舒適性。
 

TNGA示意
新世代TNGA底盤採用高剛性鋼材與前後獨立懸吊系統,讓駕馭隨心所欲操控。
車型經典豪華尊爵4WD
售價89.5萬元 95.9萬元106.9萬元

備註 : 選配雙色車頂加價1萬元(限部分車色)
黑車頂可供珍珠白、鑽漾銀、雲河灰、晶燦紅、鈦金銅、星幻藍車色選配。

P5-6 外觀情境頁
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *