Honda e獲選「2020交通電子大賞」最佳科技車輛

HONDA E WINS BEST TECH AWARD AT 2020 DRIVINGELECTRIC AWARDS

「2020交通電子大賞」(2020 DrivingElectric Awards)是購買電動車產品的最佳指南,現在他們的評選團隊將備受消費者期待的Honda e,評選為2020最新的最佳科技獎車輛,認為Honda e為現代科技帶來了更先進的資訊系統,而評選團隊也一致認為標配的電子式後視鏡是一項傑出的決策。
 

Driving Electric FB
Honda e - Side Camera Mirror System 2
Honda e - Side Camera Mirror System

交通電子(DrivingElectric)的副主編Vicky Parrott表示:「Honda e擁有全幅的液晶螢幕面向駕駛者與副駕駛,再加上取代後視鏡的攝影機,Honda e讓人覺得比較像身置太空艙而不是都會小車。雖然這對某些人來說可能會有點難以適應,但它的設計邏輯相當明確,控制反饋也拿捏得宜,這表示任何人只要稍加練習就可以快速適應,這也是這輛搶眼的都會小車與其他車款的差異所在。」
 

5615_Honda e Prototype Interior

英國Honda的執行長Phil Webb則評論道:「在2019年完結之前獲得這個獎項是Honda e的一大成就,能被有公信力的機構所認證,這對一輛電動車來說是難以置信的殊榮。Honda e是Honda將動力系統拓展到電動化領域中非常重要的車型,因此我們非常期待能在明年夏季看到這輛車正式登場。」
 

52b32ea4-2020-honda-e-25

Honda表示他們已經收到超過40,000件有意願購買的消費者報告,Honda e即將在2020夏季登陸英國展間,動力100kW(134hp)版本的預估售價為26,160英鎊(約台幣105萬),性能與配備更高階的113kW(152hp)版本售價為28,660英鎊(115萬台幣),單次充電有效航行里程可達220公里。而Honda e也即將在法國上市,只要月付299歐元即可購入最基礎的Honda e車型(37月分期),Honda相當有信心的預計將會有每年10,000輛的歐陸銷售成績。
 

1c1c3fe9-2020-honda-e-65
5394fef3-2020-honda-e-64
5c36b8a3-2020-honda-e-7
Honda e Platform Infographic
774b6bf0-2020-honda-e-60
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *