Land Rover用3D列印做了一隻狗爪來考驗Defender

Land Rover made a 3D-printed dog paw for test.

非常明顯的,Land Rover肯定是當代最挺狗狗的車廠,因為他們總是非常希望不管是你或是你的狗狗朋友們,都能夠毫無牽掛的享受野外活動旅程。 新一代的2020年式Defender已經提供了相當數量的狗狗周邊配件之後,現在這個以戶外活動為最高宗旨的品牌,希望能揣摩擁有中大型犬車主的心理,以3D列印製作了模擬狗爪來測試Defender的忍耐力。
 

jaguar-land-rover-testet-hundetauglichkeit-mit-spezial-pfote (2)
2020年式Defender已經提供了相當數量的狗狗周邊配件讓車主選擇。

製作贗品之前總會需要原典,Land Rover研發部門向導盲犬中心出借了一隻名叫Yogi的拉布拉多,以研究狗爪的奧秘。工程師在Defender的原型車上加裝了多重的感應器,來研究Yogi的行動模式,這些感應器會記錄牠在車內踩踏的力道與軌跡,接著狗爪部門的工程師就能夠將3D列印的複製品,以相同的力道在車內施測,模擬中大型犬在車內外行動的磨損程度。
 

jaguar-land-rover-testet-hundetauglichkeit-mit-spezial-pfote
憨憨的Yogi是隻黑黑的拉拉~

Land Rover研發部門設計了一個簡易機器人,可以無限次的重複儀器紀錄的動作;這個機器人會將採樣的數據隨機的在車內有烤漆的部位再現Yogi的行動,工程師表示這項測驗至少會重複5000次,以採集犬隻對漆面的影響數據。
 

jaguar-land-rover-testet-hundetauglichkeit-mit-spezial-pfote (1)
仿製的Yogi手手將要身負重任。

但目前Land Rover並沒有公開實驗施測的結果與總結歸納,以理論上來說Defender的烤漆是以耐磨為中心來設計的,但我們也可以想像車子在數千次的測試之後,肯定還是會出現部分的刮痕磨損,畢竟整輛車還是有相當的面積沒有防刮塑料保護存在;如果你實在不想冒著車體被刮花而心疼的風險,Land Rover也提供了各種防刮的車體周邊讓你選配,好讓你的狗狗朋友們不會替你的Defender增加各種專屬的客製化刮痕。
 


adf16670-d64f-11e9-beff-11c54d7c9fc9
636977162982409458AG2
2020-land-rover-defender-dogs3-1568552146
vplys0455
portable-rinse-system
land-rover-defender-2020my
land-rover-defender-2020my (1)
636977162982409458AG
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *