Honda S2000 20周年紀念版準備在Tokyo Auto Salon登場

Honda S2000 20th Anniversary Prototype

Honda的配件部門Honda Access日前宣佈將會參展2020 Tokyo Auto Salon改裝車展(2020年1月10-12日),他們將以旋轉木馬的意象打造展示台,推出了從經典車、當代的客製化車款甚至是未來移動趨勢等不同的展示物件,以「交通載具與人之間的緊密關係」作為主軸,來滿足本田車迷心中對移動最純粹的渴望。
 

Honda S2000 20周年紀念版原型車
在1999年誕生經典20年之後,Honda也為S2000推出了新的20周年紀念版原型車,由客戶回饋意見中設計新的客製化組件;包含全新設計更具侵略風格的保桿套件,燻黑的頭燈與車窗。從目前僅有一張的相片我們可以看見鮮紅的賽車座椅,而後視鏡與鋁圈皆以新樣式設計,其他也包含現代化的懸吊系統,與一組高音質的車內音響。
 
雖然Honda並沒有公開性能進階之後的數據表現,但更多取角的影像預告將會在2020年1月之後陸續公開,並且最振奮人心的是,Honda表示這些改裝套件都將有機會量產,下放給S2000的車主改裝使用。(但是沒有要做新S2000你不要太激動)
 

• • • 
 

Honda-Civic-Cyber-Night-Japan-Cruiser-2020

Civic Cyber Night Japan Cruiser 2020
一輛以cyberpunk為名的Civic Type R(GF-EK9),多虧了刻意致敬80年代用色的預覽插畫,不然我們可能會以為這又只是一輛街頭風格的Civic Type R。改裝項目以現代年輕人的cyberpunk文化為基礎,Honda保留EK9 Type R已然成為經典造型的掀背車體,增加了全新的下保桿設計,與頭燈的”睫毛”遮罩,搭配大尺寸的螺旋葉片輪圈,而後方當然也安裝了車點延伸的擾流板。
 

• • • 

Honda-Kachatto-Wagon-1

Kachatto-Wagon(Honda Step WGN)
在除了本次的兩大主力車款S2000與Civic之外,Honda也將在Tokyo Auto Salon推出了實用取向的概念車Kachatto-Wagon(カチャットワゴン),以多功能用途MPV為主軸設計,將內裝以平整底盤呈現,使車輛能夠乘載腳踏車或是輪椅等具有一定高度的物件,理念是任何物品都能夠”咖恰”(カチャっ)的一聲固定在車內。
 

Honda-Kachatto-Wagon-2

• • • 

Honda-Aibou-1

AIBOU
AIBOU是Honda專為兒童設計的未來移動載具,車名AIBOU(アイボウ)在日文是”夥伴的意思,是一輛比BMW Isetta更迷你,更粉紅泡泡的微型概念車。
 

Honda-Aibou-2
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *