GR Supra Racing Concept參上 Toyota 2020世界新車大展陣容曝光

2020 Taipei Int'l Auto Show - Toyota

KV_1111
Toyota以「MOBILITY FOR ALL」為主題,將展區規劃成未來城市。

為讓消費者了解並感受未來的移動世界,Toyota以「MOBILITY FOR ALL」為主題,將展區規劃成未來城市,展現Toyota期望提供所有消費者新世代的移動方案。汽車產業正在面臨的重大的轉型階段, C.A.S.E.(Connected車聯網、Automated Driving自動駕駛、Sharing車輛共享、Electrification電動化車輛)等趨勢將徹底改變我們的移動世界。
 

20171018_02_03
展出陣容包括今年亮相的最新概念車,藉由RHOMBUS Concept、FINE-Comfort Ride Concept等車款,讓國內消費者能感受Toyota對未來移動社會的想像。

同時Toyota也特別設置Toyota GAZOO Racing專區,將Toyota旗下的性能品牌介紹給國內消費者。Toyota GR在各種不同類型的賽車運動中挑戰極限,更拿下2018年WRC世界拉力錦標賽、2018年WEC世界耐力錦標賽及2019年Dakar達卡拉力賽冠軍。此次車展將展出Toyota GR Supra Racing Concept,分享多年參與全球各項賽事的經驗、專業技術與熱情,同時傳遞「Pushing the limits for Better」的品牌精神。
 
除了豐富的概念車款,現場也將展示多款Toyota熱銷車型,包含:休旅車、油電車、性能車、商旅車及露營車款,歡迎車迷朋友親臨賞車。
 

ogp
歸功於豐田章男對Toyota的運動定調, Toyota GAZOO Racing在世界各大賽事皆有著超強競爭力。
001
gazoo-verkleind-nb

•    •   • 
 

2

 
未來都會純電概念車Toyota RHOMBUS Concept

Toyota RHOMBUS Concept是未來都會純電小車的概念雛形,是針對90後年輕世代所設計的純電動概念車。RHOMBUS Concept在外觀及車室設計上都相當前衛,以「菱形」做為設計核心,獨特的1+2+1 三排特殊中置駕駛座,形成極具未來感的菱形外觀,並塑造更節能的低風阻表現,是一台代表未來移動的先驅車款。
 

20190416_01_07
以「菱形」做為設計核心,獨特的1+2+1 三排特殊中置駕駛座,並塑造更節能的低風阻表現。

•    •   • 
 

20171018_02_01

 
氫燃料電池自動駕駛概念 2017 Toyota FINE-Comfort Ride Concept

Toyota FINE-Comfort Ride Concept是一款AI自動駕駛的氫燃料電池概念車,為實現零碳排放的未來移動社會。工程師將人工智能結合自動駕駛科技,搭配超長3,450mm軸距與2+2+2的彈性座艙設計,讓其車室空間能轉化成具會議或交誼場域。Toyota認為在未來,開車上路將不再只是單純的點到點「移動」,而將可以在過程中創造出各種可能性。
 

20171018_02_13
Toyota FINE-Comfort Ride Concept,擁有彈性座艙設計及AI自動駕駛科技,使移動過程中可創造出各種可能性。

•    •   • 
 

3

 
以傳奇為名 為競技而生 Toyota GR Supra Racing Concept

Toyota GR Supra Racing Concept與今年9月份上市的Toyota GR Supra不同,是Toyota賽車品牌「Toyota GAZOO Racing」以賽車競技為目的進行打造的賽車原型車,在外觀設計上不僅採用大型賽車尾翼,並大量使用高強度、輕量化複合材質,搭配BBS賽車輪圈、米其林賽車胎,以及Brembo賽車卡鉗,無不展現概念廠車的熱血魅力!其車側大大的賽車號「90」,正是由第五代Supra代號「A90」而來,也代表著傳奇Supra的強勢回歸。
 

GR_Supra_Racing_Concept_Studio_05_5CE05FEA173E186860B4D804D9534839CE684824-1500x1001
2020 Toyota 車展將特別設置Toyota GAZOO Racing專區,將Toyota旗下的性能品牌介紹給國內消費者。
86e3fbc3-toyota-gr-supra-race-car-for-nurburgring-24-hours-1-1024x682
而Toyota總裁Morizo一同參與賽事的2019年紐柏林24小時耐久賽,其中的Toyota GR Supra GT4正是承襲此設計理念所開發的競技車款。
20190704_02_01
Toyota GR Supra A90也早已推出多款概念車;由左至右為GR Supra GT4市售版 、GR Supra GT4 Concept、GR Supra GT4 24 Hours Of Nürburgring廠車。

想了解更多2020世界新車大展Toyota相關資訊,可鎖定Toyota FB官方粉絲團Toyota官網車展專頁

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *