演繹INTELLIGENT MOBILITY Nissan GT-R 50周年紀念版加入新車大展陣容

2020 Taipei Int'l Auto Show - Nissan

Nissan將於本屆世界新車大展現場展出純電動運動轎跑概念車IMs concept、東瀛戰神Nissan GT-R 50周年紀念款,以及370Z、Altima、Leaf、Kicks、Juke、X-Trail、Tiida與Sentra等車款。Nissan並特別精心規劃大型互動式展場,提供豐富感官體驗,讓車迷朋友們能在現場親身感受「技術日產,智行未來」品牌內涵。
 

76090D8CH44F9.$mdl-large
甫上市的Altima加入競爭較不激烈的中大型房車市場,肯定會在車展登台。
191001-02_005-source
本屆Nissan展場主角肯定是R35末代中的末代,GT-R 50周年紀念款。
2020 Nissan 370Z 50th Anniversary Edition
同樣位於產品末期的370Z,50周年紀念版會出現嗎?

 
完美詮釋「技術日產,智行未來」品牌內涵

2020世界新車大展Nissan展場位於南港展覽館一館4樓,將展示出Nissan純電動運動轎跑概念車IMs concept,外觀極具科技感,內裝充滿日系家居風格,呈現日產對於未來駕駛的設計思考;GT-R 50周年紀念款,設計概念致敬經典GT-R R34車型,採用灣岸藍車色再現東瀛戰神的榮耀時光。為了徹底體現Nissan INTELLIGENT MOBILITY智行科技的全方位安全技術,會場特別準備具未來科技感的VR互動裝置,讓民眾透過互動裝置,實際體驗智行科技的特點,滿足車迷對於Nissan品牌的期待。
 

Embargoed until 14 Jan 2019 at 1040am EST – Nissan IMs Concept – Exterior Photo 04-source
不是最新的Nissan Ariya concept而是2019年初發表的Nissan IMs concept,同樣也採用雙馬達的電子四輪傳動系統。
Embargoed until 14 Jan 2019 at 1040am EST – Nissan IMs Concept – Exterior Photo 01-source
IMs concept也預告未來的電動SUV車款雛形,但仍然是Ariya concept較有準量產的風範。
Embargoed until 14 Jan 2019 at 1040am EST – Nissan IMs Concept – Exterior Photo 02-source
搭載115kWh 的電池組,可輸出483hp與81.4kgm的動力。
Nissan GT-R 50th Anniversary Limited Edition - image 29-source

 
Nissan引進「圓形露天劇場」體驗 媲美國際一級車展

  2020世界新車大展,Nissan比照國際一級車展規格,引進「圓形露天劇場」概念,設計底蘊內含日式傳統庭園精神,搭配現代符號詮釋,極富日本文化DNA且兼具時尚設計,加上Nissan GIRLS出眾氣質襯托下,Nissan眾多車款將為車展帶來全新氣象,呈現前所未見的視覺感受。竭誠歡迎所有喜愛Nissan品牌車款的消費者,於2020世界新車大展蒞臨南港展覽館一館4樓Nissan攤位,親身體驗Nissan車款魅力及「技術日產,智行未來」品牌內涵。
 

此外,Nissan同步正式揭曉車展名模陣容,蔡昀羲、何欣芫、連馨、鄧舒凡及林宛璇等5位時尚名模,將在本屆新車大展與眾多Nissan魅力車款一同亮眼登場。
 

閃耀名模領銜演繹NISSAN魅力車款
 
2020世界新車大展NISSAN模特兒陣容亮眼,由名模蔡昀羲擔綱主持人,口條清晰、英文流利,加上光鮮亮麗的外表,堪稱智慧與美麗的化身;第七屆伊林璀璨之星亞軍何欣芫,身材高挑、氣質典雅,為新生代女模代表;跨界全方面藝人連馨,曾多次參加台北車展,並參與廣告、電視及戲劇拍攝;電眼美人鄧舒凡,擁有眾多粉絲,並有豐富展場及賽車活動經驗;超亮眼新星林宛璇,則是熱愛健身並擅長小提琴演奏的音樂才女。5位時尚名模擔當NISSAN GIRLS,將為廣大車友及來賓帶來令人目不轉睛的演出,與現場NISSAN眾多展示車款共同閃耀2020世界新車大展。

圖三
p.s.: 車模照片都以原寸上傳,不用謝我沒關係。
圖一
圖二
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *