暴力貨卡Shelby F-150 Super Snake Sport給你770匹馬力

Shelby狂暴的755匹馬力概念貨卡Super Snake F-150 Concept不再只是一台夢想中的概念車,命名改稱F-150 Super Snake Sport,將會在2020年度就會推入福特展示間,如果你受夠了Ecoboost 3.5L V6引擎的F150貨卡,那你可能需要及早出手,因為這輛超暴力Shelby貨卡只預計限定生產250輛。
 

Shelby_F-150_Super_Snake_Truck_Front
造型大致延續2017年式Shelby F-150 Super Snake。

排定在2020年Barrett-Jackson Scottsdale會場中正式亮相,這輛四輪傳動的貨卡擁有延續先前Shelby F-150 Super Snake風格的誇張車頭套件,由雙廂車型改成單廂,車頭改用增大進氣的引擎蓋與空力套件,銀色的車色搭配雙條賽車條紋,腳踩超大22吋鋁合金輪圈,高性能剎車系統則使用紅色卡鉗點綴,一切都是以美式思維的”大”為基礎在思考;Shelby設計師在後方也安置了完整度極高的貨斗蓋,上方噴塗了與車身一致的賽車條紋。內裝客製化座椅以皮革製作,碳纖維紋路飾板上也標註限量編號,其他還包含全新設計的儀表組與車內地毯。
 

Shelby-F-150-Super-Snake-Sport-4 (1)
Shelby設計師在後方也安置了完整度極高的貨斗蓋,上方噴塗了與車身一致的賽車條紋。

動力可選擇來自福特的395匹馬力5.0L V8引擎;或是你夠聰明,就該多付出7,300美金來委託Shelby幫你升級到5.0L機械增壓V8引擎, 擁有龐大的770匹馬力,Shelby不會輕易的讓任何大孩子的夢想破滅。在測試期間Shelby也表示這輛車的0-96 km/h直線起步可以壓到3.45秒內,直接超越目前貨卡世界的加速冠軍 – Roush F-150 Nitemare,豈只有快字足以形容?
 

Ford-F-150-Super-Snake-200-1280x720
Shelby也表示這輛車的0-96 km/h直線起步可以壓到3.45秒內,直接超越目前貨卡世界的加速冠軍。

超強的性能也會有超強的金額, 自然進氣版的Shelby F-150 Super Snake Sport起價$86,085美金(約262萬台幣),而機械增壓版本則是$93,385美金起跳(約285萬台幣),但由於只限量生產250輛的緣故,我們可以預想未來的”市場調整”價格將有機會突破10萬美金,而為了國際車迷的需求,Shelby目前也考慮專為美國之外的客戶少量生產F-150 Super Snake Sport。
 

Shelby-F-150-Super-Snake-Sport-6
神智清醒的車迷就該選擇770匹5.0L機械增壓V8引擎啊!

「Shelby F-150 Super Snake Sport基本上就是一個終極道路版貨卡的研發成果。」 執掌Shelby American的Gary Patterson說道。「不管是狂熱車迷、媒體或Shelby經銷商的反應都相當熱烈。事實上他們強烈的要求我們將車子推行量產,而我們團隊也正在加緊腳步,預計在2020年Q2後就可以在美國拉斯維加斯開始量產這輛超級貨車。」
 


shelby-super-sport-f-150-concept (1)
Shelby-F-150-Super-Snake-Sport-5
Shelby-F-150-Super-Snake-Sport-15
Shelby-F-150-Super-Snake-Sport-18
Shelby-F-150-Super-Snake-Sport-7
Shelby-F-150-Super-Snake-Sport-16
Shelby-F-150-Super-Snake-Sport-11
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *