一輛「有頭有尾」的四門轎車 The new A-Class Sedan來了!

The new A-Class Sedan

Mercedes-Benz 致力提供消費者最多元的車型選擇。繼 C-Class、E-Class、S-Class 長期領導豪華轎車級距,A-Class Sedan 以新人之姿進軍豪華小型車市場。為了凸顯A-Class Sedan 的生活化風格,台灣賓士選在信義區微風松高百貨前廣場打造「A-Mart 星生活便利店」,就像是生活中最親切的便利商店,廣邀新世代車主前來感受新世代轎車A-Class Sedan。
 

「A-Mart 星生活便利店」即日起至 11 月 17 日止,將扮演信義區上班族的好鄰居,發起最有感的星生活運動

俐落動感 內涵科技互動

A-Class Sedan 擁有動感俐落的輪廓,以媲美跑車般的 0.22Cd 最低風阻係數,並且在科技上也力求突破傳統, A-Class Sedan 配備MBUX 多媒體系統及「Hey,賓士!」智能聲控功能,透過標配10.25吋觸控螢幕,觸控手寫板與方向盤上的多項快捷鍵,讓駕駛自由選擇最便利的溝通方式。

來自與 S-Class 相同等級的智慧駕駛輔助系統,為豪華小型車級距樹立安全標竿。包含「盲點輔助含離車警示輔助」、「主動防撞輔助含移動行人偵測」與「智能停車輔助」等當代豪華轎車主被動安全系統。
 

最聰明的 MBUX 多媒體系統及說到做到的「Hey,賓士!」智能聲控功能,64 色環景氛圍燈隨心情任意變換
最大的豪華小型轎車-The new A-Class Sedan 展現寬敞乘坐空間
為盛大慶祝豪華轎車市場的新星誕生,台灣賓士特別在信義區微風松高百貨前廣場打造「A-Mart 星生活便利店」

A-Mart 星生活便利店」盛大開幕 

「A-Mart 星生活便利店」特別選在信義區微風松高百貨前廣場盛大開幕。甫獲金曲獎最佳國語專輯的新生代唱作小天后–孫盛希更擔任活動嘉賓為新生代發聲;夢想中就是開著一台「有頭有尾」豪華轎車去旅行的孫盛希表示,開車時最怕沒有人對話很無聊,The new A-Class Sedan 標配的 MBUX 智能聲控系統對她來說就是最佳的陪伴,開著 The new A-Class Sedan 去旅遊對她來說,就正好呼應了她熱播的主打歌「夢遊 Flyaway」一樣。而孫盛希也表示她跟 ØZI 合作的「曖 Tensions」MV 就是在賣場拍攝,體現希希的星生活運動。生活中的任何大小事都是她創作靈感的來源,就像一走進「A-Mart 星生活便利店」就激發她不一樣的想法,馬上對新專輯歌曲有了對星生活的靈感。
 

新生代唱作小天后–孫盛希擔任「A-Mart 星生活便利店」開幕嘉賓,為新世代轎車發聲
Mercedes-Benz 豪華轎車家族的最新成員-The new A-Class Sedan 新世代轎車

星生活運動

專為 The new A-Class Sedan 打造的「A-Mart 星生活便利店」即日起至11月17日止,為期 17 天,台灣賓士也廣邀想完整體驗的新世代們,前往各台灣賓士授權展示中心預約試乘A-Class Sedan。

  • 「有型有款」:在店內拍照,上傳個人 FB 或 IG,並 hashtag #新世代轎車 #ThenewAClassSedan,即可任選”A-Mart 造型徽章“乙個。
  • 「有聲有色」:用手機掃描店內的 QR Code,透過與聊天機器人線上互動,即可獲得“星生代面膜”乙片。
  • 「說到做到」:周一至週五,憑附近公司員工證及名片,可來店換取“星生活早餐“乙份,每日限量 50 份。
  • 「請 入座」:到了周末下午,若想體驗親近又有型的 The new A-Class Sedan,即可和工作人員預約免費試乘體驗,由專業司機駕駛,往返於微風松高及台北101。
  • 「有頭有尾」:Agility星自選日付 600 元起,即可入主 The new A-Class Sedan,超越想像的夢想,Agility 星自選帶你實現!詳上:https://www.mb-agility.com/mb/

註:上述服務請以現場工作人員說明為主,店內贈品數量有限,送完為止。

「A-Mart 星生活便利店」在信義區發起最有感的星生活運動

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *