Toyo Tires預告六輛爆改經典車 即將轟炸SEMA改裝車展

2019 SEMA Show :11/5-11/8

美國知名的改裝車展SEMA Show將在11月5-8號舉辦,日本東洋輪胎Toyo Tires也親切的為我們預告一些即將轟炸展場的車款,你準備好接招了嗎?
 

0202c72e-toyo-tires-sema-2019-preview-1

“Baja 911”
首先是以30吋Toyo Open Country A/T II越野胎迅速遠離地面的越野風格911,由來自加州陽光谷(Sun Valley)的Russell Built領銜改裝,創立者TJ Russell正好曾在Singer Vehicle Design擔任過技師,所以非常合理的他選擇了一輛1991 Carrera 4作為基底來發揮。

整輛車以越野風格為發想,加裝了整排拉力風格的霧燈與內外防滾籠,輪拱雖然大幅增加寬度,但外觀上依舊可以辨識出的911招牌造型,而Russell也非常小心的保存911的精隨 – 後置水平對臥引擎。他重新調校引擎多發揮出100匹馬力的水準,再輔以各種輕量化工程,讓這輛Baja 911比原廠911要少掉180公斤的車重。
 


5ee42806-toyo-tires-sema-2019-preview-5

“Ruffian Mustang”
這輛以經典不敗的1970 Ford Mustang作為改裝基礎的Ruffian Mustang,不論在外觀或保值度都超群當代車型的一代野馬,可以說是在選車的當下就已經可以宣告勝利,設計者Chris Ashton為它加裝街頭賽車族群最愛的寬體與下巴套件,再換上19吋Toyo Proxes R888R輪胎。

而Chris Ashton在動力方面走了一些捷徑,採用品牌立場不相符Chevy LS3 427引擎(原廠BOSS是429),但是動力輸出可是有頂尖的625匹馬力,表示這輛橄欖綠1970 BOSS 427野馬的側排氣管無時無刻都在噴火,注意燙傷。
 


60886160-toyo-tires-sema-2019-preview-6

“2020 Toyota GR Supra Widebody TRMNL”
新世代A90 Supra肯定是各式改裝品牌的新歡,這輛由Daniel Song與Jonny Grunwald操刀的Supra使用Pandem的寬體套件,19吋Rays輪框與Toyo Proxes R888R DOT competition競賽用輪胎。車內使用Recaro Pro Racer RMS桶椅與Takata賽車用安全帶,車內裝備防滾籠自然不在話下。動力經過渦輪系統的壓榨,讓輸出來到672匹馬力之譜。
 


4f362c96-toyo-tires-sema-2019-preview-4

“Mitsubishi Lancer Evo 5 Widebody”
如果你活得夠90,那麼新世代Supra肯定無法吊起你的胃口,試試這款1998年五代Lancer Evo Widebody。由設計師Rowie Landicho與Dennis Aquino聯手打造,使用Varis ASSO寬體套件打造狂暴外觀,名機4G63引擎也以CTR-X 550渦輪增壓系統加持,能夠輸出實用的450匹馬力。車內採13點防滾籠配置與Recaro桶椅,設計師還在各處偷偷使用鈦合金材質零件,讓這輛五代Evo處處充滿驚喜。
 


794a8b20-toyo-tires-sema-2019-preview-2

“Button Built Ferrari BB355TT”
Ferrari F355算是不少中年男子漢的童年夢想,想必設計它的Button Built也是其中一名馬毒收害者,這輛由些許GT賽事啟發的F355填滿各種碳纖維部品,包含前下巴、後擾流、尾翼與後視鏡等。據說車身的水藍色是來自於60年代常在Le Mans賽場出沒的275GTB/C,不過這部份我們聽聽就好。

車內配備六點安全帶與新式的數位儀表,3.5L的V8引擎多增加了兩組渦輪增壓裝置,讓輸出暴增至幾近瘋狂的600匹馬力。
 


44ca710c-toyo-tires-sema-2019-preview-3

“DEFCONBRIX 1971 Ford Bronco”
最後,如果你不得不選一輛SUV,Ford Bronco或許是一個不錯的選擇,白色典雅的車色搭配鮮紅絨布內裝,DEFCONBRIX使用特製的超長行程懸吊與福特的Coyote V8引擎來轉動那組35吋的Toyo Open Country R/T越野胎,比先前提到的Baja 911還要再大上整整一圈,巨大輪胎也為Bronco打造霸氣彷彿大腳的兇猛外觀。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *