該來的還是會來 福特電動SUV野馬Mach E 11月17日亮相

Ford Electric Crossover Will Be Unveiled on November 17

我們很驚訝福特到現在才把旗下的經典車型Mustang品牌化,有鑑於Mini / Fiat 500 / DS甚至連Cupra都能夠從產品線中獨立出來之後,野馬現在也終於有它的電動胖表哥。預計在下月洛杉磯車展前一天正式亮相,雖然車名尚有變數,但非常有可能會致敬過去的野馬車名,叫做Mach E。
 

Ford-Mustang-Hybrid-Teaser-Enhanced

福特向我們保證這輛野馬電動SUV有充裕的300英里(約480公里)的續航力,而車側的概念草圖也向我們明確了指出各方的”野馬要素”,從現行的2020 Mustang可以找到相似的家族風格,包含陣列直條的頭尾燈型,與C柱的車側剪影並不難讓我們聯想到跑車野馬。
 

ford-s-all-electric-mustang-inspired-suv-three-line-sketch-with-date-1571938133

福特將主要的電動對手設定為Hyundai Kona Electric與Kia Niro EV,還有即將提前上市的Tesla Model Y等車款,排定在明年正式上市,價格帶會落在$40,000(約122萬台幣)之間。 

福特希望能以這款車打入稍晚加入的電動SUV市場,所以這對他們來說,選擇熱銷又富含品牌歷史的野馬是非常好的助攻元素。他們已在今年十月稍早發表即將建造全美最大的EV充電網路,為將來推出的電動車款提前做好配套設施。
  

cautofotofff

________________________

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *