藍尼克週週報044:大家的偶像 保羅沃克車庫出清 喜歡趕快去買

上週有一輛重量級新車亮相,全新的Mazda跨界休旅車CX-30以89.9萬元起的價格切入市場,定位在CX-3與CX-5之間,內外看起來就是一輛架高版的新馬3,預計10月底上市,11月起陸續交車,有興趣的朋友們可以前往展間賞車了。

BMW爭取到5輛限定版M4 Edition M Heritage版本,這系列的限量車是以BMW M GmbH的三色識別為設計元素,全球限量750輛,你現在看到週週報才知道的話,應該已經來不及買了。

Mercedes-Benz A-Class Sedan現身以來話題不斷,除了是賓士家族最入門的四門房車之外,由於外型與CLA車系相似度極高,到底兩輛車差在哪,成為大家討論的重點。

創立於1949年的義大利毒蠍Abarth今年適逢70周年,原廠當然不會放過這個賣弄歷史的大好機會。這款70周年紀念車採用最經典的Abarth水泥灰綠色賽車塗裝,並於車身妝點了許多致敬元素,其中可多段調整,甚至幾乎可垂直的尾翼最為吸睛,當然這是在向經典的拉力戰神Lancia Delta HF致敬。

德國DTM與日本Super GT的首場交流賽於上週落幕,這場歷史交手的結果是日本大軍完敗,不過考量在許多賽制因素的影響,包含指定配胎的使用等等,下一場比賽德軍是否還會有壓倒性的優勢,一切都還很難說。

臺灣車迷相當熟悉的已故巨星保羅沃克(Paul Walker),生前大量的汽車商收藏即將於明年初拍賣出售,看看這藏車陣容,只能說保羅真的是個car guy,收藏內容種類之多,範圍之廣,簡直比我的模型車還誇張。

本週將送出的贈品是Porsche原廠精品紙鎮+桌曆,金屬材質,質感一級棒!分享我們的影片,下週它就有可能出現在你的桌上!

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *