主動安全升級 中華Zinger 65.9萬元起改款上市

中華Zinger深受國內頭家喜愛,本次改款著重於內外質感的精進與包含SCC(Safety Control Center)智慧防護系統在內的十多項主被動安全系統大幅強化,成為更加全方位的商旅首選。改款後全車系共有三種車型等級,分別為65.9萬元的標緻型、68.9萬元的精緻型以及76.9萬元的旗艦型。

再度改款的中華Zinger保留原本省油、耐用、大空間等產品優勢,針對安全配備與內外質感全面進化。外觀部分換上包含全新頭燈組、車頂架與17吋鋁圈、後保桿不鏽鋼飾條及尾門飾板等全新式樣,並推出「蒼岩灰」全新車色,在質感方面有著全面性的提升。

車內的多功能影音系統也從現行6.95吋升級為全新8吋觸控螢幕,儀錶板也換上數位儀錶取代傳統指針式儀錶,後座也新增中央扶手後方USB插孔,而皮椅也採用雙色縫線設計,跳脫商務氣息,更添休旅風格。

安全系統方面,Zinger搭載SCC(Safety Control Center)防護系統,擁有ASC車身動態穩定系統、TCL循跡防滑控制系統及HSA陡坡起步輔助系統等,全方位提升安全性。ARP主動式防止傾覆系統能隨時偵測車速,側向加速度及方向盤轉動,適時降低扭力及施加煞車來降低側翻風險,提早防範事故。

改款後的Zinger車型編成分為三種,頂級的76.9萬旗艦型擁有多功能影音系統、BSW盲區偵測、17吋鋁圈/胎、鋁合金車頂飾架、後保桿不銹鋼飾條、側裙等配備;另外則是68.9萬精緻型與65.9萬標緻型等3種;為了滿足多元計程車需求,也推出5人座客車車型,適合接送出國旅遊等大行李裝載需求之客戶,詳情請洽全國各展示中心或Mitsubishi官網http://www.mitsubishi-motors.com.tw/查詢。

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *