限量暗黑系貨卡 Ram 1500 Limited Black Edition發表

 
日前Ram在美國德州State Fair of Texas活動中發佈了幾款黑暗風格的新車,主打舒適取向的Ram 1500 Black Edition以及載運能力更強悍的Ram Heavy Duty Night Edition,共有Big Horn與Laramie兩種車型可選。
 

4d8f836c-2020-ram-1500-black-edition-and-night-edition-4

「除了增強載貨能力、科技與效能之外,Ram也積極的為顧客營造舒適的與精緻的乘坐空間,這款限量的Black Edition正是我們體現豪華貨卡的最佳範例;而Big Horn與Laramie車款的Night Editions版本,也提供了更多的配件與客製化選項。」Ram的品牌執行長Reid Bigland說道。
 

Ram 1500 Limited Black Edition

建議售價美金$53,690(台幣166.6萬)起跳的Ram 1500 Black Edition以全黑的配件為主打,從水箱罩、車標、後視鏡、排氣管、頭燈組、保桿與門把, 幾乎 除了尾燈之外,全部的車身外觀都以漆黑包覆;而車上22吋的輪圈與貨斗蓋? 當然也全部都是黑色的。
 

5223ccf1-2020-ram-1500-black-edition-and-night-edition-2

車主可以選擇購買4×2的後輪傳動或是4×4四輪驅動版本,動力配置由3.0升 EcoDiesel V6引擎起跳,再來是性能更強的5.7升 HEMI V8引擎,或是配置輕油電eTorque系統的3.6升的Pentastar V6引擎。
 

Ram HD Night Editions  

另外兩台加入Ram貨卡陣容的Big Horn與Laramie車款,售價自美金$37,995(台幣117.8萬),在外觀上沒有先前Black Edition如此”低調”,只有將車身的配件以黑色呈現,水箱罩、頭尾燈組、輪圈等等,其餘車身則是維持純色處理。車主可以依照需求選擇各種尺寸的車體,包含Ram 2500、Ram 3500 4×2(後輪驅動)、4×4雙廂版本Crew Cabs,與最大的延伸雙廂Mega Cabs。
 

fcf02569-2020-ram-1500-black-edition-and-night-edition-3

動力配置則有6.4升HEMI V8引擎,或是擁有超強大1,355 Nm扭力的6.7升柴油引擎。Ram也提供客戶一長串選配與升級配件,例如霧燈或是可上鎖的貨斗置物箱,以及多功能設計的尾門組。Ram 1500 Limited Black Edition會在今年第三季進入展間,而HD Night Editions則要等到第四季。
 


<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *