參戰MPV級距 Kia Grand Carnival 138.9萬元起發表上市

Kia臺灣總代理森那美起亞汽車正式導入於全球熱銷的大型MPV車款Grand Carnival,不但擁有完整的7人、8人座空間,包含三區恆溫空調、電動側滑門與電動尾門等豪華配備均一應俱全,並以138.9萬元起的價格進攻搶市,成為國內MPV級距的另一戰力。

02

Grand Carnival擁有7人、8人座2款車型設定,車身長度達5,115mm,具備靈活的空間機能性,設計上以乘客的需求為出發點,在海外市場相當受到明星名人及商務人士青睞。

7-8人座廣體空間

在劇院式座椅設計的安排之下,Grand Carnival能確保每一排乘員都能享有優異的視野和乘坐感受,即使在全車滿員的情況下,還提供359升的行李廂空間。第二排座椅擁有一鍵式直立收折功能,能提升第三排乘客進出的便利性;而第三排座椅可6/4分離傾倒,並採下潛式平整收折設計,若將所有座椅收納後,行李容積可達2,718公升。

第二排座椅滑軌前後調整功能

為了能照顧後座所有乘客,Grand Carnival設計有專屬第二、第三排座位的私密遮陽簾,豪華版車型具三區恆溫空調,第一排與第二排座位區擁有專屬USB充電孔;豪華版車型於中控檯搭載7吋多媒體影音觸控系統,並整合藍芽娛樂通訊與支援手機無線充電、Apple Carplay及Android Auto連線功能,完整滿足商務出行的乘坐體驗。

GRAND CARNIVAL

Grand Carnival採用2.2L CRDi柴油共軌直噴引擎,最大動力輸出為200ps/45.0kg-m,1,750rpm至2,750rpm為扭力峰值高原,在市區起步與加速時都能獲得飽滿的動力。變速系統則搭載8速手自排,平均油耗可達13.4km/L,為一級能源效率。

8速手自排變速系統

安全配備方面,Grand Carnival全車52%採用AHSS先進高剛性鋼材打造,並標配6SRS氣囊,同時搭載ABS、BAS、ESC、HAC等安全配備。豪華版更配有BCW盲點偵測警示系統、LCA車道變換警示系統、RCTA後方交通防撞警示系統、EPB電子式手煞車、Auto Hold自動駐車系統、前停車輔助雷達系統、倒車顯影輔助系統(含轉向車幅線),有效降低大型MPV在駕駛中的死角與盲點。

後方交通防撞警示系統(RCTA)_豪華版

全新Kia Grand Carnival共引進兩種車型版本,分別為經典版138.9萬元和豪華版159.9萬元,即日起可至全國Kia展示間親臨鑑賞。

01
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *