新臺幣460萬元起 第三代Mercedes-Benz GLS正式發表

Mercedes-Benz正式發表全新第三代GLS車型,同樣具備標準七人座車室規格,並貫徹豪華大器設計語彙,讓每一位後座成員都能享受尊榮至上的乘車體驗。臺灣將導入GLS 350d單一規格,搭載3.0L直列6缸柴油引擎,搭配9G-Tronic變速箱,建議售價為新臺幣460萬元起。

全新第三代GLS車身尺碼為長5,207mm、寬1,956mm、高1,838mm,軸距也較前代車型增加60mm,達到3,135mm,寬敞的空間即使在完整的正七人座配置之下,依舊能擁有優異的舒適性表現以及實用的行李空間。

GLS_02
GLS標配雙12.3吋數位儀錶與觸控螢幕。

GLS標配全景式玻璃天窗,能強化第三排乘客的寬敞感受,而駕駛介面則同樣標配雙12.3吋寬螢幕數位儀錶及觸控螢幕,並同樣搭載MBUX多媒體系統。而The new GLS也提供Burmester®頂級3D環繞音響系統選配,搭配多達26具揚聲器,能提供全車成員最極致的視聽享受。

GLS_04
GLS能提供完整的正七人座空間。

另外,全新GLS也配備Mercedes me connect互聯,透過手機App以遠端遙控方式控制引擎啟閉闔車門上鎖解鎖,檢視車輛狀況和通報車故障等等。

全新GLS 350d 4MATIC搭載原廠代號OM 656的3.0L直列六缸渦輪柴油引擎,動力輸出286hp/61.2kg-m,搭配9G-TRONIC手自排變速箱,即使是全尺寸大型SUV,依然能在7秒內完成0-100km/h加速,並標配AIRMATIC懸吊套件,具備可調式阻尼系統以及氣壓懸吊附車身水平調整功能。另外,GLS也能藉由主動式48V電控液壓避震器加持,選配E-Active Body Control進階主動車身控制系統,並搭配立體攝影機Road Surface Scan路面掃描功能,能預先掃描前方路面起伏,並將訊號傳遞至控制系統,即時調節懸吊系統,藉以實現更優異的舒適駕乘體驗。

GLS_03
目前臺灣僅導入GLS 350d 4MATIC單一車型,搭載3.0L直列六缸柴油引擎,動力輸出為 286hp/61.2kg-m。

而目前台灣賓士原廠針對臺灣市場導入GLS 350d 4MATIC單一車型,建議售價為新臺幣460萬元起,當然我們也相當期待日後GLS 63車型問世,並導入國內與消費者見面。

GLS_05
標配Mercedes-Benz迎賓LED照明,營造出豪華車系的尊榮感受。
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *