目標客群鎖定 1,972匹電動超跑Lotus Evija首次在中東展示

Lotus Evija持續環遊世界中,在先前Monterey Car Week與日本Lotus Day展示過後,現在來到了阿拉伯聯合大公國。為了迎接中東國家的首次展示,Lotus選在去年在杜拜新落成的展間,由Lotus執行長Phil Popham與設計總監Russell Carr主持發表現場;在占地465平方公尺的展間中,Evija肯定是萬叢獨花。
 

a755e5c4-lotus-evija-dubai-1
由Lotus執行長Phil Popham與設計總監Russell Carr主持發表現場,
旁邊則是 阿拉伯聯合大公國的總代理Adamas Motors的總裁Karl Hamer。

阿拉伯聯合大公國的總代理Adamas Motors的總裁Karl Hamer表示:「我們相信Evija對於海灣地區的客戶們擁有巨大的吸引力,而我們正在協助開發適合本地氣候的配備,目前原型車正在實行道路測試,確保在世界各地都能發揮車輛的最強性能。」

9b9c2e60-lotus-evija-dubai-4
位於沙漠中的電動超跑,實在是一幅奇特景象…

這輛英國(印度?)超跑將會停留在中東幾天,讓有興趣的客戶能夠前來親自觀看實車,之後也會轉移至阿布達比的展間中舉辦私人賞車活動。
 

379fe88e-lotus-evija-dubai-2
1f0907d8-lotus-evija-dubai-6
1243b355-lotus-evija-dubai-12
eea64661-lotus-evija-dubai-7

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *