藍尼克週週報041:Luxgen奮力一搏!全新URX亮相

本週我們終於見到傳聞已久的Luxgen全新URX完整樣貌。縱使裕隆集團與納智捷似乎正處於滿城風雨中,但新車仍預計於2019年第四季正式上市,期待這次奮力一搏能力挽狂瀾。

而進口豪華SUV的霸主Mercedes-Benz GLC/ GLC Coupe也推出了小改款車型,除了頭尾燈等外觀部件更新之外,最重要的是汽油版本車型導入了EQ Boost 48V輕油電系統,而柴油車型也換上了1,950c.c.的全新引擎,入門版本GLC 200定價為新臺幣234萬元起。

本週我們試駕了裕隆最新引進的純電車款Nissan Leaf,並且體驗了一整天與以往截然不同的通勤與代步生活。包含我們在內,電動車對一般民眾而言仍是相當新鮮且陌生的體驗,然而相信在不久的將來,這將會是再平凡不過的日常。

國外舉辦了一場超狂車聚,1,326輛Ford Mustang齊聚一堂,不但創下歷史紀錄,更神奇的是這竟然不是在美國,而是歐洲的比利時!究竟從哪生出這麼多野馬的?實在很厲害。

電影”賽道狂人”(Ford v Ferrari)即將於11月15日在臺灣上映,最新預告片段也在日前曝光,相信CA的讀者們都很期待大家一起包場來看這部電影,稍安勿躁,一有消息我們會通知各位的!

1950年代的傳奇車手Sir Stirling Moss於9月17日過90歲生日,(處女座),一起來祝這位無冕車神生日快樂喔!

CA忠實讀者們應該都認識這位接受過我們專訪的鬍子老爺爺,他是Luigi Colani,被稱為”現代達文西”的天才設計師。擅長運用仿生流線設計手法的他,作品極具特色且崇尚自然。高齡91歲的他於日前因病辭世,週週報謹於此和各位一同懷念這位一代大師。

而本週Supra的帽子因為分享數實在太少了,所以再延後一週再來抽出得主,人多一點比較好玩啦!

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *