藍尼克週週報040:IAA法蘭克福車展開始囉!

本週適逢全球最重要車展之一的德國法蘭克福車展,週週報就以快速簡介的方式跟各位分享究竟有哪些新車上市。
 
純電能源以及智慧駕駛仍是當前汽車工業最熱門的主流趨勢,包含Mercedes-Benz EQ、Volkswagen ID和Porsche等大廠都發表了純電動力的新車,除了不讓電動車先驅Tesla專美於前,同時也再度宣告汽車能源新時代的來臨。

當然超跑市場也相當熱鬧,Bugatti一如預期發表了挑戰300英里極速成功的特別版Chiron Super sport 300+;Ferrari也發表了兩款敞篷新車F8 Spider和812 GTS,在電能風潮之下繼續為高性能內燃機引擎力挽狂瀾。
 
而本次車展的另一重點則是全新大改款Land Rover Defender的發表,不過這完全新時代樣貌的外型設計毀譽參半,但木已成舟,你ok我ok囉!

本週當然也有抽獎,來一頂GR Supra的帽子如何?公開分享我們的影片,就有機會戴著這頂帽子出去跟朋友炫耀喔!

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *