Universo Ferrari法拉利世界特展正式於義大利Maranello法拉利博物館開幕

首度以品牌沉浸式體驗為主題的「Universo Ferrari法拉利世界」特展,日前正式於品牌發源地Maranello盛大揭幕,Ferrari將於整個9月一次呈現一系列以品牌為主題的精彩活動。

Ferrari特別選擇自家Fiorano Circuit賽道作為本次展覽的主場地,以大型的專屬空間呈現品牌豐富且多樣的展演項目。首創以沉浸式體驗的方式讓來自全球的Ferrari客戶、車迷與Ferrari愛好者一同以近距離的方式感受品牌獨特魅力。

Universo Ferrari exhibition opens today_2

首先在主展廳正中央的是一輛Ferrari SF90 F1賽車,代表品牌創辦人Enzo Ferrari對於賽車運動的熱情與執著,並紀念Scuderia Ferrari車隊成立90週年,以及車隊征戰2019年F1賽事的精采紀錄。

隔壁展廳則是車迷朋友最津津樂道的Ferrari品牌故事,包含品牌發展歷程以及「Ferrari Classiche法拉利經典車部門」等。而展廳中的1962年Ferrari250 GTO絕對是最佳亮點,令無數收藏家垂涎。

與Ferrari相關的生活型態以及享受駕馭快感是下一展廳的主題,在此區展出了LaFerrari Aperta以及FXX-K EVO,展現出源自賽道,卻能提供客戶在日常生活中體驗駕馭樂趣的品牌精神。

賽車主題展館中的重頭戲正是今年剛於24 Hours of Le Mans利曼24小時耐力賽中贏得的冠軍獎盃,以及榮耀奪冠、戰功彪炳的488 GTE賽車。而包含品牌最新混合動力跑車SF90 Stradale跑車在內的Ferrari全系車型也同步於展場中亮相,讓參觀者能盡情體驗Ferrari的魅力。

Universo Ferrari exhibition opens today_1

「Universo Ferrari法拉利世界」特展將於9月21-22日及9月28-29日兩個週末特別開放對外迎接所有Ferrari法拉利車迷及愛好者們,詳情請參考Ferrari法拉利博物館官方網站:www.musei.ferrari.com,預定專屬活動門票(售完即止)。

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *