舊的買不到你可以買新的啊! 2022年式Bentley 4½ Litre

The Blower Bentley is back in Business!

發布一則”最新”古董車購買指南。持續歡慶百周年的Bentley在上周剛結束的Salon Prive活動中,發布了新車預告,對傳奇Sir Tim Birkin駕駛的Bentley賽車完整複製(Continuation),由品牌指定打造廠Mulliner限定生產12輛全新的4? Litre Blower。你沒看錯,這代表你可以買到0里程的4½ Litre Blower。
 

在1928由Birkin主導打造的Bentley 4½ Litre「Team Blowers」原版賽車僅有4輛,Bentley表示將預計花費兩年時間依序把這打車完成,這同時也是目前世界上重新打造戰前賽車的先例。為了確保最高的複製品質,Mulliner團隊會先將底盤編號#HB3403的4½ Litre分解至最小零件,並將每個零組件掃描3D圖案歸檔;打造程序則會結合最新的科技與來自1920年代最忠實的工藝技術與冶具,成品將會與原版的賽車如出一轍,只是里程少非常多而已。
 

緊接在唯一的1939 Corniche順利完工之後,這12輛4½ Litre Blowers不僅僅是對經典的致敬,更是展現Mulliner精湛手藝的機會,他們即將面對更新更困難的挑戰,想當然成果也將會更壯觀。
 

「在這Bentley百周年慶的系列活動中,我們以最新的數位科技回顧昔日榮光,並且創造出了真正與眾不同的成品。」Bentley執行長Adrian Hallmark表示。
 
「這四輛Team Blowers是世界上最珍貴的Bentley,我們也知曉有非常多的需求與聲量,希望能有一輛能夠放寬心駕駛與珍藏的複製車,而不需擔憂損害歷史文物的風險。」
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *