藍尼克週週報039:別人買M Power休旅 你抽M Town護照夾

民俗月過後車市重新進入盤整期,熱銷車款表現依然相對強勢,但整體市場在年底車展前是否會有波動仍值得觀察,9月份的銷售數字也令人格外期待。

BMW總代理汎德於臺灣發表了最新的性能休旅X3 M與X4 M Competition。雖然性能車與休旅車聽起來是兩種不同世界的東西,不過因為主流消費市場喜歡,BMW倒也將車輛調校得不錯,只是現在M Power的種類實在繁多,一時半刻間還真讓人搞不清楚。

全球風雲車Jaguar I-Pace在臺灣發表了預接單售價,新臺幣341萬元的價格帶也與同為電動車的Tesla正面對決。傳統車廠與科技公司的產品你會怎麼選呢?我是兩種都沒興趣啦。

Toyota最新的跑車作品Supra強勢回歸。這個叱吒90年代的名號如今與BMW聯手復活,性能表現是否也相當類似呢?答案是否定的,藍尼克試駕過後有了驚人發現!聽聽看他怎麼說。

超跑品牌間的極速競賽再度有了重大突破,Bugatti以一輛”改裝版”Chiron衝破了300MPH的障礙,490公里的時速就差一對翅膀就能起飛了。當然挑戰成功之後也令人不禁猜想,Chion是否即將以這組套件推出高性能版本車型呢?

Porsche的首款純電動跑車Taycon正式發表了,不過一樣,電動車我們實在沒興趣,請大家自行Google,我們一起來看超可愛的狗狗吧。

全球知名的街頭藝術家Banksy在十幾年前曾創作過一輛Volvo藝術卡車,今年即將由Bonhams推出拍賣,預估成交價將達200萬美金,究竟這輛神秘作品是否也會有意外驚喜呢?全世界藝術迷與車迷都很關心。

持續積弱不振的FCA集團又傳出不好的消息,Fiat品牌的主力商品500即將退出美國市場,接下來品牌在美國市場將何去何從呢?

最後本週的抽獎贈品正如同各位看到的,是BMW原廠精品護照夾。別人買X3 M跟X4 M,你只要公開分享影片,就有機會抽中M Town護照夾喔!

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *