牛魔王覺醒 全新Toyota GR Supra 203萬元起正式上市

Toyota總代理和泰汽車於9月4日在臺中麗寶賽車廠正式發表全新Toyota GR Supra,3.0T Premium等級今年最後20輛配額,此外,並加碼引進2.0T與2.0T Premium等級,限量配額共10台,並新增全球限量新色「消光灰」,正式售價為新臺幣203萬元起。

download

Supra車系誕生於1978年,一直是Toyota旗下性能表現最優異、定位最高的頂級性能車。深受全球車迷喜愛的第四代Supra於2002年停產至今已17年,如今終於正式復活回歸。

源自賽道的完美設計

第五代Supra採用與BMW共同開發的底盤平臺,共享引擎、變速箱與懸吊系統等機械結構。2.0T與2.0T Premium規格搭配2.0L直列四缸渦輪增壓引擎,最大馬力為258ps,扭力峰值可達40.8kg-m;3.0T Premium則採用3.0L直列六缸渦輪增壓引擎,最大輸出達340hp/ 50.5kg-m,前置後驅傳動配置能達到50/50完美前後配重及獨特的1.55輪距軸距比,搭配八速手自排變速箱與全新控制邏輯調校,0~100km/h僅需4.3秒即可完成。

建築_after

除了提供兩種不同的動力選擇外,全新Supra針對針對懸吊設定更導入了AVS(Adaptive Variable Suspension)可變阻尼控制系統,透過偵測操控方式及路況,主動調整避震器設定,兼顧操駕樂趣與行車安全。此外,全新Supra配置電子式後軸限滑差速器,搭配高剛性鋼材車體,以及米其林輪胎,有效提升高速駕駛穩定度並減少過彎時車體扭曲。

download (2)

全新Toyota GR Supra車頭進氣壩與下擾流的設計充滿了侵略性,獨立單體式6 LED頭燈十分銳利,車側腰線與車尾造型充滿戰鬥氣息,更能於身形中發現向經典致敬的線條傳承。

獨立單體式6LED頭燈組

為了讓首批預購車主徹底體驗全新Supra的魅力,總代理和泰汽車特別邀請首購30名車主與其親友,參與兩天一夜熱血賽道試駕活動,由國內外專業教練帶領,於麗寶賽道體驗Supra在賽道直線加速及精準過彎的極致駕馭感受。

智慧型雙區恆溫空調系統
內裝色黑紅內裝

此外,和泰汽車特別邀請全新Toyota GR Supra的開發總工程師到活動現場,與車主面對面會談,讓車主能近距離一探究極性能車款Supra的開發理念與開發細節。

PUPAR 規格表-01
PUPAR 配備表-01
TOYOTA極致安全防護系統
TOYOTA極致安全防護系統+1

全新Toyota GR Supra自即日起將於和泰汽車全臺專屬展示中心正式展售,消費者可親臨展示中心或上Toyota官網(http://www.toyota.com.tw),實際感受全新GR Supra的獨特魅力。

Toyota GR Supra正式售價
2.0T(受定生產) 203萬元
2.0T Premium 215萬元
3.0T Premium 248萬元

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *