電豹SUV Jaguar I-Pace 341萬元起開始預售

獲得2019 World Car Awards世界年度風雲車、世界年度最佳設計與世界綠能車三項指標大獎的Jaguar全新純電休旅I-Pace即日起展開預接單,預售價341萬元起,(已含電動車貨物稅減免21萬元),並提供鋰電池8年或16萬公里原廠保固,首波配額加贈家用壁掛式充電器及原廠精品配件。

02

全新Jaguar I-Pace的純電科技汲取自Panasonic Jaguar Racing參與FIA Formula E電動方程式賽事經驗,自發表以來屢獲全球專業媒體與車迷高度評價,2019年更以破紀錄之姿奪下World Car Awards世界風雲車史上最高評比,成為該獎項創立以來,唯一同年奪下世界年度風雲車、世界年度最佳設計與世界綠能車三項指標大獎之車款。

06

Jaguar I-Pace外觀以跑車化概念融合SUV車型,類Coupé流線造型與前移式座艙設計,創造出僅0.29Cd的風阻係數。而身為品牌首款純電動力量產車型,包含外觀設計、車艙設定與底盤調校等方面,Jaguar更為其加入了創新的英式風格及思維。

05

而這套最新的純電動力系統採用分別置於前後軸的兩具永磁式電動馬達,並標配AWD四輪傳動系統,具備400PS最大馬力與71.0kg-m扭力,0-100km/h加速僅需4.8秒。平整話鋰離子袋式電池模組構成低重心底盤,擁有50:50前後配重。而90kWh鋰離子電池單次充電續航力可達470公里(WLTP測試數據)。若採用100kW DC電源能夠在40分鐘內充滿80%電量,若使用7kW AC家用壁掛式充電器,則需十多個小時即可達到相同的充電狀態,適合在家中停車場隔夜充電,長途駕駛時亦可使用全台各地公共充電樁進行充電。而智慧續航力優化科技包含電池預處理系統:當車輛連接充電器時,系統能自動升高(或降低)電池溫度,以便在開車前最大化續航里程。

03
07

New Jaguar I-Pace預計將於10月份正式在臺發表,主要將引進EV400 S與EV400 HSE兩款車型,預售價分別為新臺幣341萬元及385萬元,已含電動車貨物稅減免21萬元,鋰電池並提供8 年或16萬公里原廠保固,首波配額加贈家用壁掛式充電器。相關資訊敬請洽詢指定授權經銷商、Jaguar台灣官方網站,或鎖定Jaguar Taiwan Facebook與Instagram官方社群最新動態。

04
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *