百萬國產SUV捨我其誰 Hyundai Tucson主被動安全配好配滿

百萬元級距的國產SUV一直都是國內車市的一級戰區,對於精打細算型的消費者而言,要如何在有限的預算內買到最適合自己的產品和擁有最豐富的配備,可真不是一項簡單的課題。就讓藍尼克分析給你聽,看看這輛小改款Hyundai Tucson能不能把你想要的配備一次給好給滿。

百萬元級距SUV的消費族群在用車需求與購車條件方面通常有著相當全面性的考量,除了車價、配備、車室空間及安全性等因素,更要考慮稅賦、保養及中古車價等等。在左右權衡之下,Hyundai Tucson車價約落在100萬元左右,擁有完整主被動安全系統,且搭載適合國內稅賦制度的1.6T渦輪增壓引擎,加上車內各項貼心、實用的配備,算起來其實相當符合需求,就等消費者走進展間摸摸看、開開看,也許這正是一輛超乎您認知的產品也說不定。

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *