為著十萬塊 Mazda 3 四門BOSE旗艦

Mazda的Kodo Design在全新世代的Mazda3身上再度進化,將原本濃厚的和風設計元素以及日本匠人追求細節的精神再度發揚光大,更加寬廣的車室空間導入許多高質感元素與用料,加上革命性的隔音工程升級,造就了新世代Mazda Premium的豪華質感,也讓十萬元左右的價差物有所值。

無論與前代車型相比,抑或與當前市場上的同級競品相較,全新Mazda3多出的十萬元車價一直是市場討論的話題。Mazda藉由較高的定價策略與一般C-segment市場做出區隔,讓消費者更加深入去體會Mazda Premium的差異與精進,藉此認知到這輛車並非貴得沒道理,而是在細節之處所發揮的心力與美學極致。

在各方面的精進中,就屬車室NVH隔音工程堪稱新車最有感的進化,由於寧靜度的提升,讓乘坐品質與行路質感也跟著大幅躍進,成為Mazda Premium的指標。在各項追求高級化的細節與設計理念加總之下,全新Mazda3確實物有所值,就讓藍尼克帶您一起親自發掘。

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *