更帥更有型 全新大改款M.Benz CLA 188萬元起盛大發表

Mercedes-Benz正式於臺灣發表採用全新MFA2底盤的第二世代CLA,在同樣流線的4-door coupé外型之下將車身尺碼略為放大,並搭載全新1.4L及2.0L動力規格。CLA 200及CLA 250的正式售價分別為新臺幣188萬元及229萬元。

The new CLA展現各自表帥的四門轎跑魅力

Mercedes-Benz的CLA自2013年誕生以來,由於外型流線頗具跑格,突破小型四門房車的框架,因此相當受到年輕族群歡迎。而全新第二代車型同樣延續4-door coupé四門轎跑造型,不但創造出獨特的個性風格,更擁有0.23Cd的超低風阻係數表現。

The new CLA車尾經典可樂瓶曲線及全新雙件式幾何造型LED尾燈,造就The new CLA帥氣迷人的背影

全新CLA車系使用MFA2底盤打造,車身尺碼微幅放大,車長4,688mm、寬1,830mm,車高則略為降低至1,439mm,軸距也增長至2,729mm,也讓車室空間更加寬廣。

The new CLA採用MFA2底盤打造,創造寬敞的車室空間,營造新世代compact 4-door coupé豪華小型四門轎跑內外兼修的產品特質

外觀方面,全新CLA採用LED多邊形頭燈與日行燈,鯊魚頭設計搭配鑽石水箱護罩,讓全車充滿侵略感。車尾同樣採用LED尾燈,牌照框的位置則下移至保桿,車尾造型更具跑格和一體性。

_IAN5126

CLA 200車行標配Progressive套件,採用雙邊鍍鉻尾飾管及18吋多幅式輪圈,CLA 250則標配AMG Line跑車化套件,保桿下方有著大面積進氣口設計,搭載的是18吋AMG五幅雙肋式輪圈。

The new CLA嶄新多邊形的 LED 頭燈搭配獨特造型日行燈、鑽石型水箱護罩及充滿侵略感的”shark nose鯊魚鼻”車頭造型

動力部分,全新CLA 200搭載一具1.4L汽油渦輪增壓引擎,最大動力輸出為163hp;CLA 250車型則搭載2.0L汽油渦輪增壓引擎,最大馬力為224hp,兩車型均搭載7G-DCT雙離合器變速箱。

The new CLA採用全新直列四缸渦輪增壓汽油引擎,提供更佳的動力及效能表現

而內裝部分加入大量科技元素,中央為一具10.25吋觸控螢幕,附觸控手寫板及64色環艙照明。CLA車系也同樣搭載最新的MBUX多媒體系統,包含「Hey,賓士!」聲控功能,亦標準配備Mercedes me connect互聯功能,除了能時掌握車況,甚至還具備遠端操作解鎖與遠端引擎啟閉(限CLA 250車型)等功能。

The new CLA導入MBUX多媒體系統,結合10.25吋寬螢幕數位儀表板與10.25吋觸控中央螢幕

全新CLA車系在安全防護方面比照S-Class,採用同等級的Intelligent Drive智慧駕駛輔助科技,標配智慧型停車輔助、PRE-SAFE®主動安全防護系統、盲點輔助含離車警示輔助及主動防撞輔助等,並能額外選配智慧駕駛輔助套件,含閃避轉向輔助、主動車道維持輔助等進階功能。

台灣賓士特別引進30台CLA 250 Edition 1車型,選配價值14.2萬元的Edition 1套件,在外觀上將多出AMG Line套件及夜色套件,包含橘色下氣壩及尾管飾條等等,輪圈也升級為19吋式樣搭配橘色飾條。車內則擁有附橘色縫線的跑車型座椅、橘色縫線內裝和Edition 1專屬徽飾等等。

_IAN5147
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *