藍尼克週週報035 7月第5週 躺著玩 坐著玩 還是賓士好玩

Mercedes-Benz本週活動不斷,不僅把GLE和G-Class開出來讓大家玩泥巴,連AMG家族也一字排開讓大家進行場地體驗,大陣仗的活動也讓大家玩得不亦樂乎,更加深了對全新世代賓士車系的認識。

而Mercedes-Benz在臺灣極受歡迎的CLA車系大改款也終於在國內發表,全新世代外觀設計依舊維持著超低風阻係數的4-door coupe造型,CLA 200定價為188萬元,CLA 250則為229萬元,相信再過不久,街上的能見度應該會相當高。

同樣備受期待的Volvo V60同樣也在上週正式發表,公布售價為新臺幣190萬元(T4),T5 R-Design為225萬元,採用插電式hybrid系統的T6車型則為275萬元,有興趣的朋友們可以進展間看車囉!

國內商旅市場競爭日益白熱化,Kia以全新Carnival進軍商務市場,標榜原裝進口及超大室內空間,接單價為經典版138.9萬元、豪華版159.9萬元,預計9月正式發表。

RedBull F1 Showrun傳出明年將來臺表演的消息,不過時間尚未確定,場地的話確定將在臺北,不是高雄喔不好意思,高雄還是沒有F1。

Tesla車主未來不只可以在車上打電動,Elon Musk近期宣布Tesla的車用影音娛樂系統將開放支援Youtube及Netflex,未來想追劇可以不用趕路回家,就在車上看就好了,不過拜託一咧,可以專心開車嗎?

本週由於分享人數未達設定目標,因此抽獎順延一次,請大家繼續幫忙公開分享,咱們下週再來抽出法拉利海報的得主,把握機會喔!

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *