民俗月前車市封關戰報 和泰再成最大贏家

國內7月份汽車銷售數字出爐,Toyota由Corolla Altis及RAV4兩款熱銷車種稱霸全國,高級品牌Lexus單月掛牌數字更衝上2,876輛,勇奪銷售冠軍,也讓總代理和泰汽車再度成為國內車市的最大贏家。

國產中型房車銷售霸主Toyota Corolla Altis於7月份再度寫下驚人成績,總掛牌數量衝破4,000輛,繳出4,081輛的數字,級距內占比更高達78.3%,表現幾乎完全封殺其他對手。

IMG_3246
Toyota Corolla Altis以突破4,000輛的壓倒性差距稱霸國產車市。

不過好評不斷的全新Ford Focus表現也相當亮眼,本月四門與五門車型共交出1,373輛,已連續數個月破千輛掛牌,優異的產品實力獲得消費者認同。

IMG_2383
Ford Focus連續數月破千輛,表現相當亮眼。

而國產休旅車的部分則再度由Honda CR-V制霸,繳出2,170亮的好成績,而Nissan Kicks則掛出1,761張牌,表現也相當穩定。

2019年式CR-V-7
國產SUV依舊是CR-V的天下。
IMG_0856
Nissan Kicks以1,761輛的成績,在國產小型跨界休旅車市場一枝獨秀。

進口SUV的部分則同樣由Toyota RAV4強勢領軍,單月銷量為3,082輛,更是國內唯一突破3,000輛掛牌的SUV。

IMG_2713
Toyota RAV4單月銷售突破3,000輛,與Corolla Altis分別制霸進口、國產兩個市場。

仍處於交車蜜月期的全新大改款Mazda3表現也不差,四門與五門車型相加之下共掛出957輛新車,也讓Mazda全品牌掛牌數字突破2,000輛,成為進口非豪華品牌的亞軍。

IMG_5746
仍在蜜月期的全新Mazda3也有著近千輛的好成績。

而Lexus則奪下了7月份的豪華品牌單月銷售冠軍,市場登錄臺數達2,876輛,市佔率更達到33.5%,其中熱銷SUV車型NX車系單月即繳出1167輛的好成績,幫助品牌站上豪華車市的冠軍寶座。

IMG_3418
NX車系以1,167輛的成績為Lexus撐起了半片江山,奪下7月份豪華品牌單月銷售冠軍。
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *