全球電動車銷售冠軍 Nissan Leaf 150萬元起開始接單

裕隆汽車宣布自即日起正式展開Nissan Leaf預售,並自8月3日起,在全臺9間Nissan Leaf專屬展示中心舉辦週末限定賞車活動,現場將特別安排專業人員提供解說服務,歡迎有興趣的準車主們親臨體驗。

圖三

全新Nissan Leaf採用40kWh鋰電池,最長行駛距離可達311公里,搭配DC直流充電,只需40分鐘即可將電池充到8成電量。動力方面,Leaf發電機輸出功率達85kW,最大馬力為147hp、最大扭力32.6kg-m,搭配電動車扭力輸出由0rpm開始的特性,車主踏下油門即可享受源源不絕的動力。

外觀方面,Leaf搭配專屬3D環保藍色冰塊造型水箱護罩及LED頭燈,在外觀上極具科技感,車身藉由空氣力學設計,兩側車體垂直切削兼具導流和隔絕噪音,搭配具擾流功能尾翼,降低氣流阻力,減少風阻所造成的能源損耗。

車室部份,Leaf的後車廂空間高達435L,座椅採用可回收特殊不織布材質,儀錶板採用7吋多功能LED螢幕,中控台配備8吋彩色懸浮觸控螢幕,另搭載新穎的電動車專屬排檔旋鈕,凸顯操作介面科技感。

圖二

行車安全部份則搭載Nissan Iitelligent Mobility智行科技,包含IEB防追撞緊急煞車系統、ICC智慧型定速控制系統、LDP車道偏離預防系統、AVM環景影像行車輔助、BSW盲點警示系統、RCTA後方車側警示系統及e-Pedal油門煞車整合控制系統,讓車主操駕更輕鬆,並提供完整的安全防護。

全新Nissan Leaf預售價為新臺幣150萬元,除了以珍珠白車身搭配淬鍊黑車頂的雙色車型外,另有9種接訂生產車色供車主選擇,預售期間搶先入主,更可獲得價值5萬元的AC交流家用充電設備,滿足車主居家充電需求。

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *