搶攻商務市場 Kia Carnival 138.9萬元起開始預售

隨著國內商務車款需求不斷攀升,Kia將引進大型商務MPV車款All-New Carnival投入戰局。Carnival擁有大型MPV的車室空間,並能依照需求靈活變化,更兼顧節能表現,預售價為新臺幣138.9萬元起,並將自8月5日起於全臺展示中心展開巡迴預賞會。

隨著國內商務車款需求不斷攀升,Kia將引進大型商務MPV車款All-New Carnival投入戰局。Carnival擁有大型MPV的車室空間,並能依照需求靈活變化,更兼顧節能表現,預售價為新臺幣138.9萬元起,並將自8月5日起於全臺展示中心展開巡迴預賞會。隨著國內商務車款需求不斷攀升,Kia將引進大型商務MPV車款All-New Carnival投入戰局。Carnival擁有大型MPV的車室空間,並能依照需求靈活變化,更兼顧節能表現,預售價為新臺幣138.9萬元起,並將自8月5日起於全臺展示中心展開巡迴預賞會。

Kia_Carnival_2

All-New Carnival採用2.2升CRDi柴油共軌直噴引擎,擁有200匹最大馬力,峰值扭力輸出為45kg-m,搭載8速手自排變速箱,不但擁有充沛動力輸出,13.4km/L的油耗表現亦相當亮眼,兼顧商務使用、空間需求以及節能表現。

Kia All-New Carnival能乘載7位或8位乘客,採用劇院式座椅設計確保每一排乘員無論在乘坐視野與空間方面都能擁有如同商務艙般的享受,配置三區恆溫空調強化冷房效率,第二排座椅滑軌式站立設計,搭配第三排座椅下潛式收折,最大可創造2,718公升的平整空間,同時採二排座椅立式設計,可藉由一拉、二提、三定位靈活變化,隨使用需求做調整,提供最富有巧思的空間變化。

頂級車款標配雙電動滑門、電動尾門、前後座USB充電等專屬配備,貼心提供乘客尊榮的乘坐體驗。此外,All-New Carnival全車52%採用AHSS先進高剛性鋼材打造,提高抗衝撞性,輔以6具安全氣囊,同時搭載ABS、BAS、ESC、HAC…等標準配備,於頂級車型更增加BCW、LCA、RCTA、EPB及Auto Hold…等安全配備,全面安全防護,將乘員安全列為最高標準。

1.KIA All-New Carnival兼具大型MPV的車室空間及節能省油的油耗表現;更勝商務艙的寬闊車室空間與靈活空間變化,完勝同級對手,是商務移動的最佳選擇。

森那美起亞將於8月5日起展開All-New Carnival全臺展示中心巡迴預賞會,提供企業用戶、商務需求用戶等貴賓搶先親自感受All-New Carnival超廣體商務艙的豪華配置,歡迎來電洽詢預約,提早入主All-New Carnival,搶先體驗陸地商務艙的尊榮享受。

kia_carnival

Kia All-New Carnival預售價
經典版:138.9萬
豪華版:159.9萬

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *