Red Bull Racing F1 Showrun即將登台!原廠賽車2020三月空降台北

Red Bull與中華民國文化休閒運動協會預計在明年三月從海外空運F1賽車來台,在台北街頭進行史無前例的「2020 Red Bull Racing F1 Showrun」,更是車迷近距離接觸F1賽車的絕佳機會,絕不容錯過。
 

Max Verstappen

過去Red Bull Racing F1 Showrun曾行駛世界各地,即便當地沒有賽車場提供F1作為比賽用賽道,Aston Martin Red Bull Racing仍前進全球城市,雖然台灣現今還沒能引進F1賽事,但在泰國、越南等未辦過F1比賽的國家,都曾一睹Red Bull Racing F1 Showrun的身影。透過Red Bull F1 Showrun形式,將F1這項風靡全球的極限運動賽事,帶到全球廣大賽車迷的面前,把賽車精神傳遞到全世界。
 

團隊完整打包 台北街頭狂飆!

F1是全世界最具代表性的賽車錦標賽,除了場上飆風競速,車子進站的維修速度,更是車手爭取名次的關鍵因素,今年7月F1英國大獎賽, Red Bull 車隊更打破世界紀錄,創下維修站以1.91秒換胎的最快成績。明年舉辦的Red Bull Racing F1 SHOWRUN,除可親眼目睹F1賽車手展現高超賽車技巧外,更有機會看到團隊展現完美的默契表現。
 

中華民國文化休閒運動協會名譽秦熙嶽名譽理事長也親身體驗RED BULL PIT STOP CHALLENGE換胎挑戰。

ASTON MARTIN RED BULL RACING簡介

Red Bull 世界一級方程式賽車車隊:Aston Martin Red Bull Racing,於2019年起改用Honda動力單元,期待創下更多輝煌戰績;新賽季的車手由荷蘭籍車手Max Verstappen,搭檔從二軍Toro Rosso車隊擢升的法國籍車手Pierre Gasly,為邁入關鍵新紀元的Red Bull車隊爭取最高榮耀。
 

Max Verstappen and Pierre Gasly
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *