魂動の完全体 2020 Mazda6 Sedan 旗艦進化型

在魂動設計哲學的不斷精進下,全新年式的Mazda6於內於外都趨近於完美。更加洗鍊的大器外觀加上更臻完備的配備,讓這輛才貌雙全的中大型旗艦房車成為級距內最出眾的耀眼之星,總能一枝獨秀。

2020年式的Mazda6內外同樣延續Kodo Design魂動設計語彙,內裝部分以大面積木料材質搭配Ultrasuede NU特殊複合材質營造出高級旗艦質感。全新年式四門車型僅保留頂級的旗艦進化型一種規格,包含數位儀錶、抬頭顯示器、換檔撥片以及Apple Carplay/ Android Auto車用智慧連接系統等都列為標準配備。外觀方面則換上的全新世代的Mazda企業識別字樣,率先帶領全車系跨入全新世代。

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *