找尋你的熱血樣貌 Q50與Infiniti Sport Grade的四種面相

Infiniti是目前汽車市場上少數堅持日系豪華運動風格的汽車品牌,車系中的運動版本均會在車款型號後方加上〝S〞字標,以代表其〝Sport Grade〞身分。而原廠也以不同顏色區分出四種不同的Sport等級,將品牌的運動化靈魂細分成四種熱血面相。

Silver Sport

Silver Sport即為現行車款搭載跑車化套件後的等級識別,如引進國內的Q50 Silver Sport版本,字標為銀色的S。Silver Sport在內裝與外觀多處添加了跑車化元素,如空力套件、換檔撥片及鋁合金踏板,另外在懸吊及煞車系統等也都經運動化調校,並搭載19吋輪圈,讓車輛更添運動風貌。

IMG_4762
Silver Sport車型搭載運動化套件與配備,能讓車主輕鬆享受Infiniti的運動化風格。
IMG_4744
Silver Sport車型搭載運動化的前後空力套件。

Red Sport

正如其名,Red Sport版本的識別徽章為一只紅色的S,光視覺效果即熱血沸騰。Red Sport代表的是車系中性能最極致的版本,最大馬力可達400hp,國內所導入的Q60車系即擁有Red Sport版本,而國外市場的Q50車系亦有Red Sport版本供熱血的消費者選擇。

INFINITI_Q50_MY18_049_4000k
紅色S所代表的熱血風格直接且明確,是目前Infiniti車系中性能最強的量產車系。
INFINITI_Q50_MY18_015_4000k
美規Q50 Red Sport擁有400hp最大馬力,不過國內並未導入,但有Q60 Red Sport可選擇。

Blue Sport

Blue Sport代表著兼顧性能與節能的全方位車款,國內同樣有導入Q50 Bllue Sport版本,所搭載的動力為一具3.5L V6引擎加上hybrid油電系統,最大綜效輸出可達360hp,並同時擁有跑車化的外觀動力套件,更加上了Infiniti獨家科技DAS電子線傳轉向系統,讓操控手感更加凌厲,識別徽飾則是藍色的S。

DSC_0649
搭載混合動力系統的Blue Sport以藍色S字徽作為識別,外觀上同樣搭載運動化空力套件。

Black Sport

充滿力量與神秘感的黑色S字徽代表著Infiniti與Renault F1車隊共同合作開發出的科技結晶,是品牌最高的動力科技成就,代表車款為全球唯一的概念原型車Q60 Project Black S。Q60 Project Black S搭載精密的高效Dual-Hybrid雙混合動力系統,集結自家頂尖的F1賽車科技於一身,是Infiniti運動化品牌精隨的最佳代名詞,雖未推出量產版本車型,不過原型車即將於2019年6月底來臺進行巡迴展示。

201906_News_1949x1299__Q60PBS.jpg.ximg.l_12_m.smart
Q60 Project Black S完整導入F1賽車科技,原型車即將於2019年6月底來臺巡迴展示,歡迎預約報名參加。

Infiniti Q60 Project Black S預賞會報名資訊(報名可抽F1精品!)

目前原廠所規劃出的四種運動面向相當清晰且個性鮮明,也讓喜愛日系豪華運動風格的消費者更能依照自己的喜好選擇不同的Infiniti Sport車款,相信未來Infiniti原廠也將推出更多不同Sport版本的車型,持續傳遞品牌的性能核心概念。

IMG_4766
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *