藍尼克週週報027 五月第五週

時序來到了五月底,許多今年剛上市的新車,也漸漸能在街上見到它們的身影。而我們也終於親身試駕了最近夯到不行的明星車款Suzuki Jimny,開著它勇闖off road禁地,玩得一身泥巴,真是開心到不行。Jimny就是能散發出如此魔力,讓人著迷,至於大家都覺得它長得很像某位德國佬?這根本一點也不重要。

另外這週我們也試到了目前市場上所剩不多的大排氣量自然進氣V8引擎性能車Lexus RCF,體驗以大和頂級工藝來呈現美式肌肉速度機器的感受,兩者相衝突之下實在頗具衝擊性。

本週國外也不太平靜,FCA集團傳出可能與Renault合併,不過究竟是已成定局還是只是MOU,抑或背後又有更大的算計,都還有待關查;而義大利古董車展Villa d’Este還是一如往年精彩,只是一定要用這麼邊緣的車(BMW Garmisch)來作宣傳就是了?

聊了這麼多,大家還是最關心本週的抽獎獎品是什麼對吧(燦笑),本週就來抽爆炸熱門的Suzuki Jimny積木模型車吧!記住按讚+分享+設公開,下禮拜中獎的可能就是你喔!

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *