藍尼克週週報025- 五月第三週:國內新車發表大爆炸 天天有新車,天天喔!

從2012年概念車發表到今天我們坐進由臺灣總代理所引進的量產實車,Lamborghini Urus整整讓我們等了近七年,這款話題十足的SUV雖然明顯是為了市場導向而推出的產品,但畢竟掛上了蠻牛廠徽,因此無論狂暴性能或豪奢內裝,Urus當然是一應俱全。新臺幣一千萬元左右的起價也成為了最”親民”的Lamborghini,集合各種產品優勢與吸引力,就讓我們一起來一探究竟吧!

而國內車市本週更是百花齊放,幾乎天天都有新車發表上市,無論是國產車的Luxgen與Honda,抑或是進口豪華車BMW與Lexus,熱鬧之餘當然也令人期待接下來的銷售表現,部分車款我們也將在近期內推出試車相關報導。

最後又到了大家最喜愛的抽獎部分,上週在各位讀者們大力支持之下,分享數紮紮實實地衝破了由藍尼克所設下的50障礙(或是說由Facebook所設下的?),因此我們也抽出了這輛綠色Macan模型車的新車主。而本週一樣有抽獎,規則相信大家都很熟悉了,就拜託各位看完影片多多分享,記得設公開喔!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *