All-New Mazda3正式售價公布

台灣馬自達於今日正式公布All-New Mazda3全車系之正式售價,另外為滿足消費者需求,台灣馬自達特別新增兩款含12具揚聲器之BOSE®環繞音響系統的四門及五門BOSE®旗艦型。All-New Mazda3將於今年七月開始陸續交車。

圖一:台灣馬自達於今日正式公布ALL-NEW MAZDA3正式售價,四門車型自新台幣79.9萬元起。

All-New Mazda3全車系正式售價如下:

四門車型
尊榮型79.9萬元
頂級型89.9萬元
旗艦型95.9萬元
BOSE®旗艦型97.9萬元

五門車型
頂級型90.9萬元
旗艦型96.9萬元
BOSE®旗艦型98.9萬元

圖三:為滿足消費者需求,台灣馬自達新增兩款含12具揚聲器之BOSE®環繞音響系統的四門及五門BOSE®旗艦型,正式售價分別為97.9萬元及98.9萬元。
為滿足消費者需求,台灣馬自達新增兩款含12具揚聲器之BOSE®環繞音響系統的四門及五門BOSE®旗艦型,正式售價分別為97.9萬元及98.9萬元。

為了讓Mazda愛好者實際體驗All-New Mazda3的新日式奢華,台灣馬自達將於5月25日起展開全國共11場的巡迴預賞活動,邀請消費者親臨鑑賞。如欲了解更多新車相關資訊與巡迴預賞活動訊息,請造訪Mazda官方網站(http://www.mazda.com.tw)或親臨Mazda全國展示中心。

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *