運動靈魂中的科技精髓 全新BMW G20 3-Series試駕

3系列是全球最成功的豪華運動中型房車,不但是品牌的銷售主力,更是同級競爭對手最想超越的目標,在市場上有著相當指標性的地位。而這次的全新大改款G20世代在科技方面全面升級,且仍保有BMW一貫的操控風格,讓人非常期待。

全新BMW G20 3-Series擁有全新外觀設計,更加精緻且大器的外型擺脫了過去因運動形象所造成風格方面的束縛,車身尺碼也再放大,擁有更佳的座艙空間,不過卻依然保有相當經典的BMW風格後輪驅動底盤特性,精準、暢快之餘,對於舒適性方面也毫不妥協,相當全面也相當均衡。

而科技配備當然是這次大改款的重點,除了Level 2程度的半自動駕駛輔助系統之外,這次3-Series也配備了BMW Intelligent Personal Assistant個人秘書功能,實際使用起來究竟如何?就讓藍尼克實際測試給你看。

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *